Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda CB400
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 10:11 Заголовок сообщения: Зимние Мини Турниры на МОТОЦИКЛАХ
Цель:
Совершенствование навыков вождения с ноября по март, когда другие их теряют!
Каждый мотоциклист может принять участие в турнире и побороться за главный приз! Заезды проходят на точность и аккуратность прохождения трассы на мотоциклах Мотошколы "А", Yamaha YBR-125. Место проведения - крытое помещении картинг клуба http://www.kart-land.ru/contacts/ "Карт Ленд".
Турниры проводятся каждый понедельник с 19:00 до 21:00 по апрель 2011 года. Аренда трассы 350 рублей. Участие бесплатное! Прокат мотоциклов бесплатный!
Все участники получают скидки до 20% на экипировку и запчасти от Moto Bike Shop ( http://moto-b.ru )!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ШЛЕМ SHOEI XR1100 от интернет магазина Moto Bike Shop!
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda CB400
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 10:38 Заголовок сообщения:
надо сидя на мотоцикле проехать трассу с наименьшим количеством ошибок. т.е. не опираясь ногами на "асфальт", не сбивая конусы и не наезжая на "ограждения".
как проходит турнир вкратце:
1. приходите в картинг клуб.
2. оплачиваете в баре аренду трассы 350 рублей и вам выдают номер участника
3. вас знакомят с трассой(череда поворотов, разворотов в ограниченном пространстве и пара бордюров)
4. организатор заездов вызывает участников по номеру и приглашает одеть экипировку и сесть на мотоцикл
5. вам даётся время 5-7 минут на ознакомление с мотоциклом и трассой.
6. после ознакомления происходит заезд на результат. это 3 круга по трассе и судьи следят за количеством ошибок за 3 круга.
7. после того как все проехали на результат происходит оглашение победителей исходя из наименьшего количества ошибок за 3 круг и награждение
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 12:41 Заголовок сообщения:
да в след понедельник поедем! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 18:49 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А есть что-то похожее, но чтоб просто можно было поучится (Маше надо)?
Школа не катит, там кучу денег берут......._________________
конечно есть! народный вариант: договариваешься о покатушках девушки с приятелем, на его мотике, она (девушка) мотик кладёт,
и ты торчишь товарищу денег.
в зависимости от того, кто твой товаришь: теряешь кучу денег. теряешь лицо (ну, нос там, к примеру, рёбра) и товарища, теряешь обучаемую девушку.
Рома, копи на недорогую школу. целее нервы, девушка и лицо
или договорись с Фоксом. но тут возможен первый вариант ))
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 22:24 Заголовок сообщения:
Если что,меня возмете с собой? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
ого! как у вас тут живо всё! на других форумах народ менее активный
приходите обязательно! будем очень рады
Если что не понятно будет, то подходите спрашивайте!
могу обрисовать кратенько как всё проходит:
1. приходите в картинг клуб.
2. оплачиваете в баре аренду трассы 350 рублей и вам выдают номер участника. раздеться можно в раздевалке.
3. организаторы вас находят, знакомят с трассой(череда поворотов, разворотов в ограниченном пространстве и пара бордюров), разъясняют порядки.
4. когда подходит ваша очередь по номеру, вас вызывают и приглашают одеть экипировку и сесть на мотоцикл
5. вам даётся время 5-7 минут на ознакомление с мотоциклом и трассой.
6. сразу после ознакомления происходит заезд на результат. это 3 круга по трассе и судьи следят за количеством ошибок за 3 круга.
7. после того как все проехали на результат происходит оглашение победителей исходя из наименьшего количества ошибок за 3 круг и награждение
точно поеду! могу итакика захватить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я тоже точно еду(если до пн ниче не случится ) _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01197 секунд с 11 обращениями в базу данных