Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
как я поехал в Беларусь за мопэдом и что из этого получилось
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
а я согласен, достаточно посмотреть, какую поебень вынуждны городить владельцы бургов даже новых, становится неудобно за инженеров сузуки

не пойму, нахуя брал тогда? если говно? возял бы хонду! благо бабло есть 8/ ай кент андестенд..

они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в банде радиаторы вообще по бокам и нам похеру image020
Семен - удачи в результате! Тащи все что не приколочено и успехов!
image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да притащил он уже, притащил. Вчера в гараже видел))
Спинка водительская - улыбнула image020 Правда отвалится скоро.

Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На учёт поставит - вот тогда притащил. Очень жду продолжения истории.
hobbot
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35
ОН не будет на учет ставить, 1% ездят так))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было заибись,пока усатый не попытался нам все испортить :rusdeg:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так рассказывайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igorasha
Забанен
Забанен

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен,забей хуй на скутера,садись на мот! image020
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):

не пойму, нахуя брал тогда? если говно? возял бы хонду! благо бабло есть 8/ ай кент андестенд..

они плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

и это пишет человек на 400-ом скае :gigi:
виндовс говно, но альтернативы нет ©

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
и это пишет человек на 400-ом скае

дык я не кричу что суза говно, а ты берешь аппарат и начинаешь сразу от него плеваться
image010

какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут плеваться? конкретный просчет с крылом очевиден
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама тебя ещё многое удивит.
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык купил-таки? На учёт поставил в Питере?
Как это было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. нет. нет
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Тама тебя ещё многое удивит.

я уже ничему не удивляюсь. почитал бруг форум - сыпется все, переборка мотора на 50000 и проч.
почитал сильвер форум - самые большие проблемы - перегорела лампочка, не заводится, сдох реле-регулятор и т.п.

так или иначе сезон он отъездит, а потом будет ясно, надо его оставлять или нет. еще раз повторюсь - и на бурге и сильвере надо поездить, чтобы оценить.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семён, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся... Вот ты без мишуры производишь впечатление довольно толкового человека но при этом всё время(ВСЁ ВРЕМЯ) вписываешь себя в такие непоследовательные блудняки шо ояебу. Мне видятся две причины:
1. Невероятное маромойство, граничащее с долбоебизмом.
2. Тобой управляет корявая рука рока.

ЗЫ: без обид.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю твоей страсти всему давать оценку. ну да ладно

часть 2. Поехали!
договорились выехать в 21.00 в пятницу и выехали, что удивительно image002

я скрутил с тмакса прямоток, думаю, вдруг кому продам в Орше image002

метель, снег валит, -10, а мы шпарим в неизвестность. приехали в 8 утра, ничего примечательного по дороге не было.

на границе я оторвал таможенников с мятыми рожами от игры в линии, они подтвердили вышеназванные условия вывоза мото. % выигрыша подскочил до 99% и там застыл

встретились с продавцом Андреем на заправке в Орше. Встретил он меня если не как родного брата, то как двоюродного точно image002 Обнимания, братания и лобызания - я был поражен. Все-таки отличный народ белорусы, а нас все лбами сталкивают по тв.

Доехали до гаража, завели и покатались на мопеде по очереди (снега в Орше не было) - все работает как надо, передачи переключаются вручную и автоматом. лампочки горят - не мопед, а новогодняя елка image002
светодиодов даже с перебором, музыка простенькая, но есть. что еще думать? пришлось брать, не ехать же обратно image002

с трудом погрузили бегемота в кузов, прикрепили ремнями

Поехали в гостину Орша, где Андрей заплатил image026 за двухкоечный номер. Гостиница - слегка отремонтированный совок, еще и холодно в номере. Зато 520 р за сутки. Сережа остался спать, а мы поехали в МРЭО оформлять ДКП

Пока стояли в очереди, долго трепались за жизнь. Андрей оказался байкером и вообще порядочным, правильным человеком. Таким образом я приобрел не только бургмана, но и друга в Орше, что само по себе не мало.

Суть да дело, я вышел на улицу - смотрю - идет парень в косухе. Наверно, байкер смекнул я и предложил ему купить дудку от тмакса. Он с радостью согласился, сделка к обоюдовыгодному результату состоялась image002) Так я приобрел приятеля в Минске и отбил поездку image042

Потом прокатились по Орше, милый такой городок, как и все города в РБ, как будто с книжки-раскраски и покрашен акварелью. Я закупился в магазе и выразил желание отдохнуть (а выглядел я к тому времени плохо). Закусили, поспали пару часиков и тронулись в обратный путь.

С Андреем попращаться визуально уже не удалось (только по телефону), ну он и так много и даже больше того сделал для нас, за что я ему очень благодарен.
Андрей Павлович - мой респект! :rulez:

До темна доехали до границы, где усатый погранец заставил понервничать, так как проверил все документы и долго не мог понять что за мопед без номеров, кто хозяин и почему его нет в машине....

Тогда же в моем воспаленном мозгу родилась идея волочь бург на себе по лесу, надев ботинки задом-наперед, если погранцы развернут авто, но обошлось image002

Далее скучная дорога до дома, опять метель и страшная авария минут за 10-15 до нас, кто-то поймал встречную в лоб, а потом крышу. Помочь уже было нечем...

Доехали до города в 1.20 ночи и стали выгружать слонопотама в гараж по тонкой дощечке. Дощечка предательски хрустнула и бург чуть не похоронил Сережу в снегу...
Короче говоря, маялись долго, пока не спустили в гараж. Вот тогда и настало облегчение...

Мы сделали это! Яхуууууею! :rulez: :rulez: одометр показывал чуть мене 1500 км...

подолжение следует.... читать...

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захватывающе!!!

Zurriburi писал(а):

байкер смекнул я и предложил ему купить дудку от тмакса. Он с радостью согласился, сделка к обоюдовыгодному результату состоялась image002)

Абалдеть!! Семён, ты настоящий Продавец!!

а как это на скутере передачи вручную переключать? image017

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonnig писал(а):
а как это на скутере передачи вручную переключать?

там вариатор с электронным управлением. можно включить автомат, а можно кнопками типа передачи щелкать...

Скорость 250 км/ч

На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2010 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Семён, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся... Вот ты без мишуры производишь впечатление довольно толкового человека но при этом всё время(ВСЁ ВРЕМЯ) вписываешь себя в такие непоследовательные блудняки шо ояебу. Мне видятся две причины:
1. Невероятное маромойство, граничащее с долбоебизмом.
2. Тобой управляет корявая рука рока.

ЗЫ: без обид.

Полностью поддержу!

ЗЫ: без обид

Кыся - image041

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2010 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

челбезкомпалох!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехал на культуры 40, 4 этаж 404 каб
образец заявления на выдачу ПТС там висит, написал от руки, сделал копии всего что было - гражд. паспорт, ДКП, техпаспорт белорусский со всех сторон и письмо из таможни (его владелец получал, за неделю, кстати, выдали)

все эти бумажки тетя в 404 каб. скрепила и дала номер телефона куда звонить, а сами они ни черта не знают т.к. это канцелярия.
позвонил на завтра, выяснил что заявление ушло в 3 отдел оформления и дали его номер
вчерась никто трубку не брал image026
сегодня ответили - девушка говорит, что заявление у начальника и он отправляет запрос в таможню РБ, а ждать ПТС надо примерно 2 месяца
на мой прямой вопрос - нужен евро4 для мотов?- сказала что не знает, а если у начальника будут вопросы, то он позвонит. (в этом я очень сильно сомневаюсь)

пока радует только то, что обратно документы не отдали, а отправили традиционный запрос, значит растаможки не нужно, загводка только в евро4

позже выяснилось что на мотики евро4 не нужен вообще.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в граммах. если все на этом закончится. сколько ты сэкономил?

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2010 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от 100 до 160 т.р.
колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2010 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы с тобой пообщаться на эту тему..
С машинами там как, евро 4 если есть то таможить не надо?

там туарег 2006 года за 750 к есть)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: