Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 8:03 Заголовок сообщения:
Да притащил он уже, притащил. Вчера в гараже видел))
Спинка водительская - улыбнула Правда отвалится скоро. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 11:21 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Тама тебя ещё многое удивит.
я уже ничему не удивляюсь. почитал бруг форум - сыпется все, переборка мотора на 50000 и проч.
почитал сильвер форум - самые большие проблемы - перегорела лампочка, не заводится, сдох реле-регулятор и т.п.
так или иначе сезон он отъездит, а потом будет ясно, надо его оставлять или нет. еще раз повторюсь - и на бурге и сильвере надо поездить, чтобы оценить. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 17:35 Заголовок сообщения:
Семён, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся... Вот ты без мишуры производишь впечатление довольно толкового человека но при этом всё время(ВСЁ ВРЕМЯ) вписываешь себя в такие непоследовательные блудняки шо ояебу. Мне видятся две причины:
1. Невероятное маромойство, граничащее с долбоебизмом.
2. Тобой управляет корявая рука рока.
ЗЫ: без обид. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 19:39 Заголовок сообщения:
не понимаю твоей страсти всему давать оценку. ну да ладно
часть 2. Поехали!
договорились выехать в 21.00 в пятницу и выехали, что удивительно
я скрутил с тмакса прямоток, думаю, вдруг кому продам в Орше
метель, снег валит, -10, а мы шпарим в неизвестность. приехали в 8 утра, ничего примечательного по дороге не было.
на границе я оторвал таможенников с мятыми рожами от игры в линии, они подтвердили вышеназванные условия вывоза мото. % выигрыша подскочил до 99% и там застыл
встретились с продавцом Андреем на заправке в Орше. Встретил он меня если не как родного брата, то как двоюродного точно Обнимания, братания и лобызания - я был поражен. Все-таки отличный народ белорусы, а нас все лбами сталкивают по тв.
Доехали до гаража, завели и покатались на мопеде по очереди (снега в Орше не было) - все работает как надо, передачи переключаются вручную и автоматом. лампочки горят - не мопед, а новогодняя елка
светодиодов даже с перебором, музыка простенькая, но есть. что еще думать? пришлось брать, не ехать же обратно
с трудом погрузили бегемота в кузов, прикрепили ремнями
Поехали в гостину Орша, где Андрей заплатил за двухкоечный номер. Гостиница - слегка отремонтированный совок, еще и холодно в номере. Зато 520 р за сутки. Сережа остался спать, а мы поехали в МРЭО оформлять ДКП
Пока стояли в очереди, долго трепались за жизнь. Андрей оказался байкером и вообще порядочным, правильным человеком. Таким образом я приобрел не только бургмана, но и друга в Орше, что само по себе не мало.
Суть да дело, я вышел на улицу - смотрю - идет парень в косухе. Наверно, байкер смекнул я и предложил ему купить дудку от тмакса. Он с радостью согласился, сделка к обоюдовыгодному результату состоялась ) Так я приобрел приятеля в Минске и отбил поездку
Потом прокатились по Орше, милый такой городок, как и все города в РБ, как будто с книжки-раскраски и покрашен акварелью. Я закупился в магазе и выразил желание отдохнуть (а выглядел я к тому времени плохо). Закусили, поспали пару часиков и тронулись в обратный путь.
С Андреем попращаться визуально уже не удалось (только по телефону), ну он и так много и даже больше того сделал для нас, за что я ему очень благодарен.
Андрей Павлович - мой респект!
До темна доехали до границы, где усатый погранец заставил понервничать, так как проверил все документы и долго не мог понять что за мопед без номеров, кто хозяин и почему его нет в машине....
Тогда же в моем воспаленном мозгу родилась идея волочь бург на себе по лесу, надев ботинки задом-наперед, если погранцы развернут авто, но обошлось
Далее скучная дорога до дома, опять метель и страшная авария минут за 10-15 до нас, кто-то поймал встречную в лоб, а потом крышу. Помочь уже было нечем...
Доехали до города в 1.20 ночи и стали выгружать слонопотама в гараж по тонкой дощечке. Дощечка предательски хрустнула и бург чуть не похоронил Сережу в снегу...
Короче говоря, маялись долго, пока не спустили в гараж. Вот тогда и настало облегчение...
Мы сделали это! Яхуууууею! одометр показывал чуть мене 1500 км...
Семён, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся... Вот ты без мишуры производишь впечатление довольно толкового человека но при этом всё время(ВСЁ ВРЕМЯ) вписываешь себя в такие непоследовательные блудняки шо ояебу. Мне видятся две причины:
1. Невероятное маромойство, граничащее с долбоебизмом.
2. Тобой управляет корявая рука рока.
поехал на культуры 40, 4 этаж 404 каб
образец заявления на выдачу ПТС там висит, написал от руки, сделал копии всего что было - гражд. паспорт, ДКП, техпаспорт белорусский со всех сторон и письмо из таможни (его владелец получал, за неделю, кстати, выдали)
все эти бумажки тетя в 404 каб. скрепила и дала номер телефона куда звонить, а сами они ни черта не знают т.к. это канцелярия.
позвонил на завтра, выяснил что заявление ушло в 3 отдел оформления и дали его номер
вчерась никто трубку не брал
сегодня ответили - девушка говорит, что заявление у начальника и он отправляет запрос в таможню РБ, а ждать ПТС надо примерно 2 месяца
на мой прямой вопрос - нужен евро4 для мотов?- сказала что не знает, а если у начальника будут вопросы, то он позвонит. (в этом я очень сильно сомневаюсь)
пока радует только то, что обратно документы не отдали, а отправили традиционный запрос, значит растаможки не нужно, загводка только в евро4
позже выяснилось что на мотики евро4 не нужен вообще. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.09833 секунд с 11 обращениями в базу данных