Добавлено: 02 Август 2007 18:15 Заголовок сообщения: Под столом... Баш орг
<mgmka> во слушай!! Скажи мне как реагировать, если бывший парень, который бросил тебя в достаточно трудный период твоей жизни тебе пишет "Я купил скутер" через некоторое время после расставания7)
<0> спроси, что за модель
<0> а потом скажи, что он лох и надо быль брать италджет
Баш орг рулит. По-любому!!!!!! :lol: :lol: :lol: _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Август 2007 18:12 Заголовок сообщения:
<XappyMaH>Я образованный и взрослый человек!
<XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны!
<XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет!
<XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:((
////
<dyo> Я директор крупной международной компании
<dyo> С оборотом в несколько десятков млн. $ в год
<dyo> Я имею неограниченный спутниковый интернтет даже на даче
<dyo> Какого хрена я узнаю что плутон уже год как не планета от чувака который смотрит программу "Спокойной ночи малыши"? :((((
Плять! А почему Я об этом узнаю из баш.орга??? :shock: _________________
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 12 Август 2007 19:42 Заголовок сообщения:
ну у мене в квартире 3 телевизора и утром самое первое что я вижу это новости :shock: _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 20 Август 2007 21:27 Заголовок сообщения:
Телек не смотрю... по утрам - вместо новостей по телеку сайт ФОНТАНКА.РУ :lol: _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Август 2007 23:38 Заголовок сообщения:
плутон как был планетой так и остался.
Одноименный божок нещщитается.
Вещество же в натуре называется словом другим! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Август 2007 8:55 Заголовок сообщения:
PL''Denn: и подушка безопасности
Юлёныш: в мото?
Юлёныш: как это?
PL''Denn: Врезаешься на 200 в жопу мерседеса. Пролетаешь заднее стекло и "мордой" в подушку безопасности мерседеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01215 секунд с 11 обращениями в базу данных