Добавлено: 22 Ноябрь 2010 12:05 Заголовок сообщения: Где найти графитовый порошёк?
Вот ищу где не очень задорого купить порошковый графит, может у кого от дедов остался, или у кого знакомые в литейке работают, раньше на авторынках был , теперь фиг найдеш :( нужно граммов 200 но можно и больше.
Интересует именно в порошке, графитовые смазки и кусковой не катят.
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 16:33 Заголовок сообщения:
welder
В катриджах нет графита, изучайте мат часть
sncat
Полкило карандашей это круто, только этот графит с жировыми добавками, он не пойдет (можно конечно отжеч и мелко рамолоть, но Это очень вонюче и гразно) аналогично и со щетками они в основном меднографитовые!
Мне медные алмазы никчему
Так что предлагайте чистый порошковый или скажите где достать, с меня пиво за инфу!
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 16:58 Заголовок сообщения:
welder
Из картриджа лазерного принтера графит не достать -- его там просто нет.
Самый простой, на мой взгляд, метод -- это купить стержни для цанговых карандашей, прокалить от парафина и растолочь в ступке. За вечер 200гр можно сделать.
Цитата:
Стержни для цанговых карандашей 5.6 мм (6 шт./уп.)
Цена: 72.01руб.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 63 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 21:18 Заголовок сообщения:
ладно, исправляюсь, в сварочных магазинах продают угольные электроды для воздушно-дуговой строжки. есть омедненные, а есть и чистые. сейчас я в отпуске, ночерез 2 недели могу бесплатно дать. _________________ СПб
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 13:23 Заголовок сообщения:
в челябинске свободно продается, типа у Дулина :-)
отгрузят автотрейдингом думаю, доставка 300 руб.
тебе скока кг. надо ? цена за 1 кг. - около 200 руб.
итого при покупке 1 кг. рублей 500 + перевод через сберкассу, ну в 600 выйдет... полкило карандашей почем ? и в банке что я тебе нашел почем ?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 13:40 Заголовок сообщения:
щас буду Дулиным звонить, я по работе могу бесплатно... договорюсь, скажу что ты с ними свяжешься... ждемс ответа :-)
я то думал что в городе за 200 руб. найти можно для тебя, чтобы тебе 300 руб. транспортных не платить...
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
звони в челябинск - они начали расспрашивать для каких целей, какой марки надо и понеслось... я откуда знаю нафига он тебе, я сказал что ты перезвонишь, про Дулина расспросил - они не поняли поначалу...
продадут килограмм, из того что есть в наличии, марок то много у них...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01571 секунд с 11 обращениями в базу данных