Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 18 Август 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Ага.
А мне Тоша.
Я от старости умру...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 18 Август 2007 17:48 Заголовок сообщения:
Хехе) Цепочка какая. Гламуррчег,мы с тобой вместе насинячимся и помрем _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Август 2007 17:51 Заголовок сообщения:
пиздец.(с)
мож, прямо седня начать? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 18 Август 2007 17:55 Заголовок сообщения:
весенний гламур у меня кстати есть другой тест. Там мой результат,что я умру,сломав себе шею...в 2010 году примерно. Так что извини, придется подождать и все это совместить... :lol: _________________
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 18 Август 2007 18:01 Заголовок сообщения:
а я умру пьяным в селевом потоке :shock: _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 18 Август 2007 18:09 Заголовок сообщения:
Отрыв головы при высовывании ее в окно поезда и снесении ее идущим навстречу составом _________________ Восемь911стосороктри0003
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 18 Август 2007 18:12 Заголовок сообщения:
При падение с высоты :twisted: _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 18 Август 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
весенний гламур у меня кстати есть другой тест. Там мой результат,что я умру,сломав себе шею...в 2010 году примерно. Так что извини, придется подождать и все это совместить... :lol:
извини, время не ждет...
Цитата:
Отрыв головы при высовывании ее в окно поезда и снесении ее идущим навстречу составом
это какая шея должна быть... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Август 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Чорт...
Я кажись одна живучая буду...
Добавлено: 18 Август 2007 18:18 Заголовок сообщения:
хрен знает, когда старость наступит...
) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Август 2007 18:19 Заголовок сообщения:
А,спасибо)
Утешил))))
Добавлено: 18 Август 2007 18:36 Заголовок сообщения:
я умею)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Август 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Умерщвление пришельцами...хммм :? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Август 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Умерщвление пришельцами...хммм :?
О_о
зачот те,Кирекс.... _________________
Добавлено: 18 Август 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Умерщвление пришельцами...хммм :?
бля, выебываются, как хотят... не могут нормально умереть...
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Август 2007 19:10 Заголовок сообщения:
А х*ли, УВЫ!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 18 Август 2007 19:10 Заголовок сообщения:
Умервщление пришельцами
Вам выпала большая честь!
_________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 18 Август 2007 19:11 Заголовок сообщения:
бля, еще один)))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Август 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Отнюдь :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Август 2007 19:13 Заголовок сообщения:
что вы имели в виду, под словом "отнюдь"? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 18 Август 2007 19:14 Заголовок сообщения:
Не хотел до старости доживать... а теперь прийдется... _________________ Diablo_2
Добавлено: 18 Август 2007 19:15 Заголовок сообщения:
так, мы разбились на пары
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Август 2007 19:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
что вы имели в виду, под словом "отнюдь"?
Отвянь, постылый :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Август 2007 19:18 Заголовок сообщения:
осталось найти еще помрущих бухими в селевом потоке и длинношеих самоубйц, передвигащихся сугубо на электропоездах)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!