Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Октябрь 2010 23:47 Заголовок сообщения:
Red Alert 3. Рекомендую.
Не из стратежек если:
Front Mission-на роботах шутер. Проходится часа за 3, но всё качественно и затягивает. Плюс возможность (даже необходимость) конструирования собственного монстра. Да итребования смешные, хотя игра 2010-го года.
Red Faction Guerrilla-классика, если кто помнит первый. Но геймплей просто невероятен. Я блин до красных глаз вчера сидел . Ездить можно на всём, ломать можно всё. Кувалда-самое действенное оружие Ну проще попробовать, чем читать. Я лично везде после себя оставлял маленький армагеддон, ну так чисто для себя
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Март 2011 16:25 Заголовок сообщения:
Играл на корейском сервере (название вроде бы даже то же). Играбельно весьма, но надоедает быстро, хотя есть фанаты. Моё мнение-гуд. Есь смысл ставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01499 секунд с 11 обращениями в базу данных