camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Август 2007 3:20 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Меня котенком обозвали... :shock:
ППЦ, дожили... теперь еще гладить начнут...немытыми руками...
Ушел топиццо... в коньяке.
...а ещё котят и кошек с котами мнут и тискают :lol: :lol: :lol: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Август 2007 10:46 Заголовок сообщения:
Камуфляж, хватит по всему форуму поднимать очень старые темы. Если СК не работает, иди на форум Дом2 или еще какой-нибудь. Я тебя забаню чесс слово. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Август 2007 23:41 Заголовок сообщения:
...что-то вы все стали на Джета похожи (почти все ))) )
плохое настроение-я виноват.
ага
а что-где-то в правилах указано что нельзя отвечать на старые темы?
А если хочется? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Август 2007 0:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
ага
А если хочется?
Пишу в состоянии абсолютного спокойствия:
Не в плохом настроении дело, не в том, что можно по правилам а что нельзя(ты и так вне всяких правил и законов биологии видов...) а в твоих натурально дебильных комментариях по темам.
А если всё равно хочется накорябать свои дурно пахнущие буковки то опять же крепко подумай надо оно тебе или нет, мне лично уж точно не надо. Я же лично опять буду чморить и незаслуженно обижать несчастное но доброе(как думают некоторые) существо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 14 Август 2007 1:24 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
camuflage-spb писал(а):
ага
А если хочется?
Пишу в состоянии абсолютного спокойствия:
Не в плохом настроении дело, не в том, что можно по правилам а что нельзя(ты и так вне всяких правил и законов биологии видов...) а в твоих натурально дебильных комментариях по темам.
А если всё равно хочется накорябать свои дурно пахнущие буковки то опять же крепко подумай надо оно тебе или нет, мне лично уж точно не надо. Я же лично опять буду чморить и незаслуженно обижать несчастное но доброе(как думают некоторые) существо.
Я доброе если без нотаций-говорил уже)))
Насчёт несчастного-да,я не могу ездить на спорте
Но что-то пока не хочется-мне пока здоровье дороже.
К тому же МТ от меня отдохнёт минимум 3 дня,т.к. ноут мне ложить некуда(
Ну просто раньше было смешно а теперь всё как-то мрачно(
Буковки пахнут не дурно,у меня одэкаллон есть )))
Добавлено: 17 Август 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Нет слов...
...а зря!
...а по поводу "мять и тискать"-я ж не тебю имел в виду :lol:
эт я своих кошек...не глажу,а именно мну и тискаю.
Потому что вредные и мягкие-их и хочется помять))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00938 секунд с 11 обращениями в базу данных