Добавлено: 18 Октябрь 2010 21:32 Заголовок сообщения:
Бильярд у вас в Пулково полное говно, да и далеко. Лучше я в ПВ посижу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Октябрь 2010 0:10 Заголовок сообщения:
Х.з. Возможно, буду. Возможно, на скутере. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Октябрь 2010 9:13 Заголовок сообщения:
СветеГ - лучше с этими...как его...ну типа орешками, крем брюле и все дела!!!
Марик, а меня за безделье накормишь? Спать укладывать не надо!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Октябрь 2010 10:27 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
да вы афигели!!! чо принесу то и будете лопать!!!!!!!!!
Да кто спорит! Просто если ты, совершенно случайно принесёшь тортик такой небезызвестной кондитерской фабрики как "Фили-Бейкер" то лично я(лично я) буду ооочень доволен. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Октябрь 2010 10:35 Заголовок сообщения:
постараюсь к тортегу быть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных