Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 14 Август 2007 17:32 Заголовок сообщения:
:o
Опять!!! Та чтоже за напасть то такая!!!! Вот уроды, то, небось какие нибудь мудаки, у которых прошлый отнятый КЕтай ужо сломалсо, а тут навстречу очередная холява едет!!!
Поубiвав бi, чесс слово! _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Добавлено: 14 Август 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Сегодня гайцы остановили на посту на вьезде в город на мурманском шоссе я им показал копию чека с печатью фирмы продавца, они начали давить что должен быть паспорт как на любой бытовой прибор и сейчас вызовут ментов чтобы проверить не ворованный ли у меня скутер (дкнег хотели но я принципиально не даю!) я с ними культурно поговорил сказал что денег не дам а вызову адвоката фирмы и пусть они с ним разбираются поле чего они сникли и в итоге расказали что сейчас идет план по изьятию ворованных мопедов и им сказали всех останавливать! вот так вот!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Август 2007 0:20 Заголовок сообщения:
Ну если просто на бабло разводят, то суки. А если доки проверяют, то это хороше, ибо нех#$ без доков ездить. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 15 Август 2007 2:31 Заголовок сообщения:
у меня скутер покупался в начале 99 года, все доки есть, в этому году я покрасил раму и вварил распорки и теперь вообще не видно номера рамы. Цвет не синий как указано в документах, а бело=оранжевый...
Вообщем скутер проходит полный рестайлинг и ретюнинг..
Даже не знаю как объяснить ментам почему у меня нету номера рамы и почему он белый а не синий...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных