Ребят помогите советом. Нужна автошкола девушке. нужно чтобы ее нормально обучили как правилам так и езде. чтобы страшно за нее не было. Права категории В. с полного нуля. жду ваших советов _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
))))))))))))))))) таких школ нет!
все равно инструкторы будут учить не ради идеи ,а ради бобла за экзамены а хорошо научица ездить она сможет тока сама - когда сдаст на права и поедет в город. практика решает...
Практика то решает. но есть ли шансы найти нормального инструктора? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
Знаю хорошего инструктора на крестовском. Хорошо очень объясняет,на все вопросы отвечает. Правда все равно что то делаешь не как тебе показывали. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
наверное еще есть школа где я учился, м. балтийская, сразу за баней. инструктор он же преподаватель Саша кажись... учит очень хорошо, таких людей очень мало которые не для денег работают а чтобы научить, тока кто у него обучался никто не сдает с 1 раза - он без проплат в ГАИ работает типа :-) я сам к нему не попал, но тоже учили неплохо, сдал с 1 раза без денег...
тут как повезет, я попался на нерадивого препода. но проблем не было.
есть также дорогие школы - моисеева и грахова по-моему, а еще видел рекламу школы такую, типа "нам не все равно". можно поискать в общем _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
проще к у п и т ь _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
у меня Женечек 6 лет назад права получила,получила и больше не ездила.
ну ниче,этой зимой научилась норм ездить. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 04 Октябрь 2010 9:07 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное ребят. буду звонить - пробивать по тем данным что дали. мой низкий поклон всем за помощь)) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 11 обращениями в базу данных