Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 29 Сентябрь 2010 15:27 Заголовок сообщения: пробить по базе телефонов ПГТС
Может есть у кого-нибудь помогите телефончик пробить! кому принадлежит, адресс, ну или хоть что-нибудь по этому абоненту. Просто задолбал уже 3и сутки названивает, при ответе кидает трубку, на перезвон не отвечает. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
и что ты будешь с ней делать? проще тебе поставить модем на автодозвон и долбить его звонками пока ему не надоест.
короче, клин клином вышибают _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
не нужна она мне, может кто-то владеет таковой, просьба чтоб глянул кому принадлежит этот злощастный номер телефона. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Prostoson, известная тема. Много у кого такое было, звонили по неделе, потом пропадали. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Prostoson
ну узнаешь ты, что это вася писяев, и что? поедешь по адресу с бейсбольной битой?
да сдалось мне это, мож там шикарная блондинко желающая познакомится, но очень-очень стеснительная.
а вообще тупо просто интересно кто такой настырный _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
спасибо всем за активное участие.В общих чертах: 8-812 3189696 это номер caal-центра сбербанка россии, таким образом проверяют активность их клиента или предупреждают о приготовлении новой пл.карты. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных