Мотопьянь моя хорошая, а вот кто живет на Юго-Западе - к вам вопрос.
Может у кого-нить найдется место в гаражике для нашего мотика ?
ессесно, за денюжку (не сильно большую) и пиво в нашей компании
Если вдруг кто-нить решит помочь - позвоните мне, пожалуйста 8-951-665-15-39 а то я в инете щаз очень редко.
Заранее спасибо
Надеюсь, что найдется добрая душа и приютит нас на зиму... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig, не... Нам бы на Юзах, ибо мы теперь в Автово живем и хоцца, чтобы мотик был относительно рядом - мало ли там поделать что-нить в межсезонье....
Добавлено спустя 29 секунд:
Но за предложение спасибо, если ничего не найдем, я тебе позвоню, ок ? _________________ Взял наливки из черешен,
В районе юга-юза бы тоже поставил низадорага, а то надоел вид мопеда дома. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Пока вроде тему можно закрыть, спасибо Монголору. _________________ Взял наливки из черешен,
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед, спасибо, уже тоже договорился с Монголором. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Полный превед? а где именно ? и что там с охраной ? _________________ Взял наливки из черешен,
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед, кароч, я вечером Грише скажу, если чо, кинь в личку свой телефон ? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04792 секунд с 11 обращениями в базу данных