Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 20:52 Заголовок сообщения: Помещение для ремонта автомобиля
В общем машина требует срочных вложений и ремонта.
Гараж сейчас занят, нужно место, где можно будет поковыряться самому. Собственно надо перебрать кпп (нужна яма/эстакада/подъемник) дабы стянуть её, перебрать рейку. на улице ковыряться холодновато.
Вообще мега желательно, если бы я снял кпп. Машину выкатили из помещения и поставили на улице (при этом чтобы я не нашел машину без колес), пока я коробку перебираю и чтобы места не занимала...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Варианты отдать на сто не приветствуются... Хочется сделать все самому...
Т.к. уже кучу раз после сто приходилось все переделывать... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
впринципе можно договориться, звони мне завтра около 17 часов вечера, обсудим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Макс сори за спешку позвоню в конце следующей недели. Запрягли на работе так что не вырвусь на след. неделе. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
дахерня звони потом _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Накуя на тазах переберать-ипаться коробку,когда на Фучика можно обменять с доплатой на перебраную,с гарантией _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01317 секунд с 11 обращениями в базу данных