Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 16:11 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Едет кто на мотоцикле?
Я еду с утра, парой и на один день
_________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 19:54 Заголовок сообщения:
Фирс на гопеде уже уехал!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 20:24 Заголовок сообщения:
мы на авто из-под кингисеппа в субботу с утра поедем. там увидимся
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 20:29 Заголовок сообщения:
ааа! ну наконец то всей гопой хоть куда-нить выберемся!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 23:11 Заголовок сообщения:
Слыш! Ты самая большая гопа !
_________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 2:12 Заголовок сообщения:
Проводил Фирса, можно сказать 8)
Встретились на пл.Седова, мне до конца Седова надо было, а он поструячил по Славе, до Московского и далее во Псков.
Всем хорошо отдохнуть!!! ...пока мы тут работаем 8)
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 2:22 Заголовок сообщения:
Выезжал в районе половины второго из дома прокатицца на дворик и назад, видел целые колонны в районе московского-пулковского.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 10:22 Заголовок сообщения:
миграция....на юг.... как утки нах....
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 11:39 Заголовок сообщения:
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 25 Сентябрь 2010 23:57 Заголовок сообщения:
Скатались
Хорошо
Описание:
Размер файла:
3.62 MB
Просмотрено:
596 раз(а)
Описание:
Размер файла:
4.38 MB
Просмотрено:
592 раз(а)
Описание:
Размер файла:
4.38 MB
Просмотрено:
636 раз(а)
Похуй, пляшем (с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 2:44 Заголовок сообщения:
хмм.... Фирс Гламура в щёку целует..... хмм... ужас какой )
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 12:35 Заголовок сообщения:
хоть чего-нибудь было оригинальное на мероприятии кроме нашей компании?))
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 12:58 Заголовок сообщения:
Эммм...не поверишь - там ВСЕ было оригенальное! Родео пати - даже рядом не стояло!
Вкусная ДЕШЕВАЯ жрачка. Интересные конкурсы. Огороженная площядка, а не "загон для свиней" как в Балтийце. Казалось бы, огородили с одной стороны забором из 2 поперечных досок и столбов, с другой стороны или строения, или сцена или лес - а сразу разница - не чувствуешь себя скотом в загоне. Конкурсы на сначала спали мотор у машины, потом разломай ее грузовиком внедорожником. Пионерский кастер метра в 3 высотой. Позитивный народ. Организаторы без напущенного пафоса.
На весеннее Родео не поеду, да и на осеннее тоже, пока формат мероприятия не изменится. Я сейчас только до конца понял, что меня так бесит в Родео на территории Балтийца. Это их ЗАБОР. Сука, этот сплошной, непрозрачный стальной забор в 2 с хреном метра высотой! В дюнах с 2 сторон был корпус, с 3-ей лес, с четвертой прозрачная сетка...
А вообще, пришел с утра к мысли. В *опу СBR600F4i 2004-2006 года, даешь Выфер тех же годов!!! + Загран паспорт.
_________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 13:44 Заголовок сообщения:
смотрю фотки и завидую самой завистливой завистью(((
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 14:06 Заголовок сообщения:
Согласен с Night_Fox, было замечательно, хотя и был там недолго. Минус-это реальный перебор с ненормативной лексикой со стороны ведущих.
_________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 14:35 Заголовок сообщения:
И с погодой нам афигенски повезло
Похуй, пляшем (с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 15:01 Заголовок сообщения:
Зилон никакую тачку не тромбовал?
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 15:02 Заголовок сообщения:
Night_Fox
прикольно
но если ехать на мероприятие, то лучше с ночевкой, мне кажется
или вам хватило дня?
Diesel Гость
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 15:43 Заголовок сообщения:
Kirex
гранаду пытались мочить, но она крепкая оказалась - сожгли
Добавлено: 26 Сентябрь 2010 15:46 Заголовок сообщения:
Конечно лучше с ночовкой...но когда в пятницу работаешь, на субботу отпрашиваешься, а в воскресенье на работу - не всегда получается.
Я туда обратно прокатился - не скажу что очень сильно устал.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Славко - ДАВАЙ ФОТКИ!!!!
_________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка