Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 12:29 Заголовок сообщения: Ремонт iRivera
Случилось горе уронил с крыльца на бетонный пол свой плеер iRiver U10. Не включается/не заряжается, не показывает вообще каких либо признаков жизни...
Отнес в СЦ. Сказали отказ центральной платы, у них зч нет.
Посоветуйте где можно отремонтировать.
Варианты выкинуть не принимаются. плеер устраивал вообще всем и достойной замены для него я сейчас не нашел. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 12:34 Заголовок сообщения:
есть ю10 с глючащим экраном. найдёшь, где починить - скажи. мож и свой отдам. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 12:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
отдай мне) Соберу из двух один))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 12:47 Заголовок сообщения:
и мне отдашь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 14:29 Заголовок сообщения:
Смет
Cowon смотрел? Лучше иривера, поверь. Сравнивал. А этот ты врядли где отремонтируешь.
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 14:40 Заголовок сообщения:
-=Олег=-
Дело в том что, в iriver мне нравилась навигация. Нет хитрых тачскринов и тп. + как бы к этому плееру очень удачно подобрал наушники, которые давали мне тот басс который я хотел. боюсь что другие плееры не дадут такого басса и громкости. А если и брать новый плеер, то тогда уж брать новый телефон с нормальным плеером.
+ как бы надежность irivera меня очень радовала и радует. Т.к. данный плеер служи мне 5 лет вообще без поломок. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 14:51 Заголовок сообщения:
ну, если сломан так что все под замену то какой смысл ремонтировать? цена деталей будет 50% стоить + ремонт
может стоит задуматься о покупки нового ? _________________ СвятоКот
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 16:33 Заголовок сообщения:
На мой взгляд ю10 - аццки устаревшая модель..... вариант выкинуть - наиразумнейший.....
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 18:51 Заголовок сообщения:
Димон, посмотри Cowon D2+, настроек уйма, под себя настроишь без проблем. По громкости вообще зверь (37мвт на канал)
http://www.mobitrade.ua/info/news/945.html
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 19:53 Заголовок сообщения:
юнона _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Октябрь 2010 16:11 Заголовок сообщения:
Сегодня сам разобрал плеер и стало понятно что тот сц его даже не открывал... Т.к. я не думаю что они обратно складывали комки пыли....
Разобрал почистил, собрал и плеер стал подавать признаки жизни....
В общем вначале тускло и какими то полосами стал показывать, что он заряжается...
Теперь работает подсветка экрана, но сам экран не пашет... Зато включаться стал...
Веталег а что у тебя с экраном? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Октябрь 2010 10:55 Заголовок сообщения:
по нему рябь бегает дикая _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Октябрь 2010 12:23 Заголовок сообщения:
вот такая же туфта...
Ты его тоже перед этим приложил? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Октябрь 2010 12:33 Заголовок сообщения:
было лет пять назад. чесслово не помню. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Октябрь 2010 13:26 Заголовок сообщения:
Night_Fox
цучка рыжая. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club