Автор
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 29 Август 2010 23:21 Заголовок сообщения: CASTO
Зовут- Сергей, некоторые меня знают есть желание присоединится к вашей компании некоторые личности являются братом(-=J_A_m=-)
есть очень большое желание иметь 2ух колесного друга
Занимаюсь ремонтом авто(есть свой бокс) щас по тихоньку осваеваю ремонт мото техники
_________________ FUCK FUEL ECONOMY
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 30 Август 2010 0:01 Заголовок сообщения:
Угу, братец мой _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Август 2010 3:16 Заголовок сообщения:
ну дык сначала велкам на МШ и в ПВ 8)
в контру играешь намана, эт да 8) _________________
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Август 2010 12:28 Заголовок сообщения:
Заходи на МШ. После, я думаю, никто против не будет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Август 2010 12:31 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Заходи на МШ
был бы еще тот МШ... _________________
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Август 2010 14:39 Заголовок сообщения:
На МТ-дэй, ага. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Август 2010 20:30 Заголовок сообщения:
На змеиный гоу! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 02 Сентябрь 2010 18:54 Заголовок сообщения:
я за! иначе мне из соседней комнаты перепадет по головушке.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Сентябрь 2010 20:15 Заголовок сообщения:
Со змеиным я по ходу пролетаю _________________ FUCK FUEL ECONOMY
Добавлено: 08 Сентябрь 2010 22:13 Заголовок сообщения:
что то как то не активно а как же пофлудить??? _________________ FUCK FUEL ECONOMY
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Сентябрь 2010 23:25 Заголовок сообщения:
да, говно вопрос, ща нафлудим! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 09 Сентябрь 2010 0:19 Заголовок сообщения:
мужик касто. не то что марик
я за _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Сентябрь 2010 2:21 Заголовок сообщения:
ну типа плюс адын, типа скоро добавлю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Сентябрь 2010 23:56 Заголовок сообщения:
Возьмите меня к себе _________________ FUCK FUEL ECONOMY
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 0:05 Заголовок сообщения:
Да добавьте уже его, примелькался уже на МТ-днях и в кс. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 0:06 Заголовок сообщения:
да-да! примите его, я его знаю он меня много раз в кс убил)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 0:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да-да! примите его, я его знаю он меня много раз в кс убил))
Тебя кто только не убивал. Всех принимать что-ли? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 0:15 Заголовок сообщения:
все и так приняты, кроме меня))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 1:28 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
все и так приняты, кроме меня)))
А тебе и так неплохо флудицца _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 1:33 Заголовок сообщения:
А давайте и Гламура примем! Вроде бы засветился пару раз ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 1:54 Заголовок сообщения:
меня еще никто не знает!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Сентябрь 2010 2:15 Заголовок сообщения:
нафик нафик.... че это за чел такой... со стволом ешо ходит.... положит ешо весть МТ-дей однажды!! _________________