Добавлено: 05 Сентябрь 2010 22:05 Заголовок сообщения: Piaggio Liberty 125сc
нежно-белого цвета.без багажника - только дырки от него.
если кто увидит - дружелюбно побеседуйте с наездником, попытайтесь взять у него телефон.Он не угонщик.
Скорее всего наездник иноСранец - индус или типатого.но по-русски говорить должен уметь
неудачная продажа ??? а вероятность того что меня посадят если попытаюсь у наездника забрать телефон ?? ( грабеж) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
спросите хотя бы номер его переносного телефона , под предлогом обеспечения тех обслуживания,ибо масляного фильтра для него в городе нет ,а масло менять надо скоро,потому что (глядя в окошечко) грязное оно уже. ну и все такое.
можно мой номер дать для обслуживания 960 26три 5210.
не спугните!! _________________ 96026З5двы10
Skype mish-marin
значится так, в субботу заезжал на дворик этот мопед, к людям не поехал - тока покрутился рядом, он 4Т т.к. 2Т у меня был такой, а потом он стал Булкинским :-)
кстати пилот неопытный ибо ехал очень очень осторожно и медленно !
4Т 125сс позволяет намного больше.
я свой Либерти видел 2 недели назад у нового хозяина, на крестовском острове, пробег всего 17 тонн, Булкин лет за 5 проехал всего 6 тысяч получается :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00881 секунд с 11 обращениями в базу данных