Автор 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 55 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила  

Добавлено: 16 Август 2010 11:21     Заголовок сообщения: сервер Counter-Strike 1.6  

CounterStrike 1.6 сервер стоит по адресу files.motopian.ru:27015  или 91.122.15.196:27015 

1   - чтобы приконнектиться к серверу, запускаем игрулину, открываем тильдой консоль и пишем такое connect 91.122.15.196:27015  и дальше все само происходит.

Код: 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тильда

2   - чтобы приконектиться к серверу, нажимаем find servers(найти серверы) , там выбираем избранное(favourites)  там нажимаем Добавить(Add)  добавляем туда адрес 91.122.15.196:27015 

Потом в списке два раза жмакаем на нашем сервере и гамаем.

_! _  Посмотреть что твориться на сервере можна тут http://files.motopian.ru:27015/ 

_!! _  когда на сервере никого нету, на нем играют боты(префикс [POD]). они исчезают по мере наполнения сервера реальными игроками.  

_!!! _   пароля на сервере нет  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   Последний раз редактировалось: mongolor (08 Июнь 2011 0:53), всего редактировалось 24 раз(а) 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 23 Август 2010 23:14     Заголовок сообщения:   

супер зарубились. twistos похоже читерит  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6  

Добавлено: 23 Август 2010 23:16     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
супер зарубились. twistos похоже читерит

+1 _________________ FUCK FUEL ECONOMY 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 23 Август 2010 23:27     Заголовок сообщения:   

блять.

микрофон не пашет!   _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV  

Добавлено: 23 Август 2010 23:32     Заголовок сообщения:   

даааа, гарнитура нужна....  _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46

Похуй, пляшем (с) 

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 23 Август 2010 23:33     Заголовок сообщения:   

Зури ты обещал мне гарнитурку!!!   _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Добавлено: 23 Август 2010 23:42     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур писал(а): 
Зури ты обещал мне гарнитурку!!! 

как тебе? вроде как мне обещал... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46

Похуй, пляшем (с) 

Добавлено: 23 Август 2010 23:51     Заголовок сообщения:   

он мне изначально обещал...

может у него их 2?

а если не две, а одна, то предлагаю бородатого запинать!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Добавлено: 23 Август 2010 23:55     Заголовок сообщения:   

_________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46

Похуй, пляшем (с) 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 24 Август 2010 0:18     Заголовок сообщения:   

бля, 150р в Ашане... или 80р только микрофон на прищепке к одежде, я се такой взял, все всё слышат...  _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 24 Август 2010 0:24     Заголовок сообщения:   

Zurriburi , тебя почти не слышно, настрой микрофон. Енота слышно ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва  

Добавлено: 24 Август 2010 0:57     Заголовок сообщения:   

бля, единственные нормальные карты в контре - это мочилово во льдах, и еще пара подобных.

ненавижу кооператив   _________________ 

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!  

Добавлено: 24 Август 2010 1:42     Заголовок сообщения:   

да ну... крута!    _________________ 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 24 Август 2010 10:55     Заголовок сообщения:   

в общем я предлагаю прикрутить голосовалку для бана игрока, когда каждый может инициировать голование против кого-то  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 24 Август 2010 11:54     Заголовок сообщения:   

+1  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400  

Добавлено: 24 Август 2010 12:58     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
twistos похоже читерит

Да он просто хорошо играет... а все просто завидуют ему...  

Zurriburi писал(а): 
в общем я предлагаю прикрутить голосовалку для бана игрока, когда каждый может инициировать голование против кого-то

+1 _________________ Diablo_2 

Добавлено: 24 Август 2010 13:06     Заголовок сообщения:   

Di__2 

че спорить? нам, нубам, он мешает играть

пусть тренируется на других серваках _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 24 Август 2010 14:00     Заголовок сообщения:   

ПОШЛИ ГАМАТЬ![/list]  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 24 Август 2010 14:02     Заголовок сообщения:   

ща буду  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR  

Добавлено: 24 Август 2010 14:07     Заголовок сообщения:   

Да напишите вы уже демку, а то только слова.

Вы бы еще не сидели всегда в одних и тех же местах   

Добавлено: 24 Август 2010 16:41     Заголовок сообщения:   

Twistos писал(а): 
Да напишите вы уже демку

чокуда написать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 24 Август 2010 16:41     Заголовок сообщения:   

в прокуратуру пиши!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 24 Август 2010 17:05     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур  я ж те микрофон давала, неужто никаких наушников дома нет? да если и нет, колонки ж есть

)) _________________ 

Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR  

Добавлено: 24 Август 2010 17:08     Заголовок сообщения:   

демка = запись игры/видео

а там видно будет, а то я так любого из вас могу обвинить.

надо вам работать над доказательной базой.