Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 15 Август 2010 1:02 Заголовок сообщения: Отняли права за езду на незарегистрированном ТС
Не у меня, уже рассказывал про друга-китайца, у которого машину угнали. Так он на новую накопил, но не успел на учёт поставить (с МРЭО вообще тёмная история), как у него ДПС-ы права отобрали и выписали протокол за "езду без номеров"... Перед этим 5 штук требовали... Повестка у него, как я понял, на Тореза 29 (хрень какая-то), завтра поеду смотреть, что за "документы" ему дали... Как думаете, есть шанс перевоспитать ГАЙцов, или теперь уж поздно рыпаться?
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 15 Август 2010 9:26 Заголовок сообщения:
ну если в ПТС записан транзитный номер, а по факту его нет, то это езда без номеров, а если транзиты не выдавались и соответствующей записи нет, то это 12.1 ч 1 - штраф 300-800р.
Третий вариант: друг поставил на учёт да решил номера дома прикрутить, а по дороге с мрео его тормознули) - езда без номеров - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Добавлено: 15 Август 2010 10:33 Заголовок сообщения:
лох это судьба _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Август 2010 23:29 Заголовок сообщения:
После часовой беседы на китайско-русско-английском выяснилось, что знаки "транзит" лежали на сидении... Мдяяя...
Ну ладно, допустим, поставлю я китайцу машину на учёт по генералке, пока он с правами возится, но там другая беда: номер двигателя весь проржавел, китайца гоняли на экспертизу, всё вроде бы в порядке, но инспектор опять написал: "на маркированной детали кузова имеются сварные швы предположительно кустарного происхождения"... При этом снимали машину в МРЭО-Автово без проблем (хотя кто знает)... Вопрос: где без проблем встать на учёт?
Добавлено: 16 Август 2010 3:22 Заголовок сообщения:
Машина - рено символ убитый, 2003-го года, автофрамосовский. Заключение (экспертизы?) могу отсканить только через 2 недели. В нём написано, что номер двигателя установлен => совпадает, номера кузова нет. Но в МРЭО все равно недовольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00957 секунд с 11 обращениями в базу данных