Добавлено: 16 Август 2010 11:21 Заголовок сообщения: сервер Counter-Strike 1.6
CounterStrike 1.6 сервер стоит по адресу files.motopian.ru:27015 или 91.122.15.196:27015
1 - чтобы приконнектиться к серверу, запускаем игрулину, открываем тильдой консоль и пишем такое connect 91.122.15.196:27015 и дальше все само происходит.
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тильда
2 - чтобы приконектиться к серверу, нажимаем find servers(найти серверы), там выбираем избранное(favourites) там нажимаем Добавить(Add) добавляем туда адрес 91.122.15.196:27015
Потом в списке два раза жмакаем на нашем сервере и гамаем.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Август 2010 11:12 Заголовок сообщения:
Внимание!
По прошествии нескольких дней даю ценные советы начинающим игрокам (гламур, дисс, оле, ди_2 и проч.):
1. Перестаньте носиться как олени по всей карте! Придерживайтесь тактики в игре. Нужно ставить бомбу - атакуем. нужно охранять - сидим в засаде - сами придут. Делая все наоборот, вы становитесь легкими фрагами и 90% времени проводите в режиме зрителя. оно вам надо?
2. Такие игроки как твистос, джам, джамесон и проч. выносят нас с 1-2 выстрелов. Отсюда вывод - не лезь на рожон и не бегай по одиночке! лучше всего по 2-3 человека, тогда можно им дать хоть какой-то отпор.
3. купи гарнитуру! интерес в игре поднимается в разы, когда можно переговариваться и делать что-то сообща, а не порознь и в неведении. особенно это относится в Оле, которые похоже без звука играет, и ни на что не реагирует!!!
4. повышайте свой скилл, то есть уровень игры.
для быстрого разминирования покупайте defuse_kit (8-7 (по-моему))
используйте гранаты и флешки
в опасных местах не бегай, а ходи пешком (зажми шифт)
типичная ситуация: какой-нить олень с автоматом наперевес убегает ото всех и за ближайшим углом получает пулю в лоб. бессмыссленая смерть. мог бы хотя бы сообщить сколько там противников и куда они двигаются.
если вам нравится всех крошить, вы сможете это сделать на дефматч картах iceworld, awp_map и т.п. а на картах de_dust и проч. смысл игры в командных действиях и удовольствия от результата
вот вроде все что хотел сказать. у меня кстати, есть гарнитура лишняя. 300 р стоит
Последний раз редактировалось: Zurriburi (22 Август 2010 11:21), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Август 2010 12:18 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
3. купи гарнитуру! интерес в игре поднимается в разы, когда можно переговариваться и делать что-то сообща, а не порознь и в неведении. особенно это относится в Оле, которые похоже без звука играет, и ни на что не реагирует!!!
У меня и так сетка лагает - я боюсь если я включу поддержку голоса - то я буду тормозить сильно... :(
Zurriburi писал(а):
вот вроде все что хотел сказать. у меня кстати, есть гарнитура лишняя. 300 р стоит
Сейчас все простые гарнитуры стоят в районе этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01448 секунд с 11 обращениями в базу данных