Добавлено: 16 Август 2010 11:21 Заголовок сообщения: сервер Counter-Strike 1.6
CounterStrike 1.6 сервер стоит по адресу files.motopian.ru:27015 или 91.122.15.196:27015
1 - чтобы приконнектиться к серверу, запускаем игрулину, открываем тильдой консоль и пишем такое connect 91.122.15.196:27015 и дальше все само происходит.
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тильда
2 - чтобы приконектиться к серверу, нажимаем find servers(найти серверы), там выбираем избранное(favourites) там нажимаем Добавить(Add) добавляем туда адрес 91.122.15.196:27015
Потом в списке два раза жмакаем на нашем сервере и гамаем.
_!!_когда на сервере никого нету, на нем играют боты(префикс [POD]). они исчезают по мере наполнения сервера реальными игроками.
_!!!_ пароля на сервере нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (08 Июнь 2011 0:53), всего редактировалось 24 раз(а)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 19 Август 2010 12:44 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Угадать положение противника можно по шагам и просто догадаться. На дастах есть просто много известных прострелов. Люди прячутся как правило в одни и те же места - которые по их мнению незаметные. Туда можно палить наугад если есть патроны. Если замечаю что кто-то пробежал угол, я буду по стене стрелять а не ждать пока он выйдет.
Это всё понятно, я не против всего этого. Я про совсем другое. _________________ Diablo_2
Добавлено: 19 Август 2010 13:27 Заголовок сообщения:
Не знаю, юзает ли читы Twistos, но играет он хорошо. Когда играл в одной команде -- специально меня никто не дамажил и не убивал.
PS. Поставьте поменяйте в контре mp_friendlyfire и всем будет счастье. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2010 14:38 Заголовок сообщения:
2ALL
Пока Твистоса кроме как за тимкиллы банить незачто, терь за тимкиллы стоит мод наказаний. щас потестю что бывает за частые тимкиллы.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
если пытаешься убить своего прямо на респе, то тебя убивает самого
если потом убиваешь, то он тебя может наказать
если убиваешь своих более 2х раз, то админу приходит сообщение и он может тебя простить,кикнуть или забанить на некоторое время. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Август 2010 1:37 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
боты не уходят
уходят когда достаточное количество человек набирается. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Август 2010 10:36 Заголовок сообщения:
нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Август 2010 10:43 Заголовок сообщения:
может быть их вообще убрать? или настроить чтобы пропадали когда больше 3-х игроков _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 20 Август 2010 11:17 Заголовок сообщения:
может быть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Август 2010 11:44 Заголовок сообщения:
можно не на голосовать, а написть мне. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Август 2010 12:37 Заголовок сообщения:
Zurriburi
ты чайник, тебе не положено _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01055 секунд с 11 обращениями в базу данных