Добавлено: 14 Август 2010 13:18 Заголовок сообщения:
Привет.
Зовут Никита, катаюсь на ямахе аерокс, иногда на априлии ралли.
В ближайшем будующем надеюсь взять что-нибудь кубатурное.
Хотелось бы быть поближе с многими из Вас, т.к. то, что творится на этом форуме - это почти фантастика.
Редко встречаются темы, которые можно прочитать без улыбки.
Хотелось бы поучаствовать в ваших веселых сборах, но на мопеде гоняться за Вами никак(
Поэтому буду искать возможности взять мотик к следующему сезону и кататься с Вами)
З.ы. Веселый по жизни, уважаю пивко.
Последний раз редактировалось: Nekit) (14 Август 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Сообщения: 29 Откуда: Челябинск На чем ездит: скутер HONDAчка ZX - 35
Добавлено: 16 Август 2010 13:00 Заголовок сообщения:
Night_Fox
в МакДак принципиально не хожу))))) а тут то дело не в нём даже , тут капуста виновата)))))))) _________________ зачем зрылья за спиной, если не чувствовать ветра в лицо...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Август 2010 13:02 Заголовок сообщения:
Мля, я же только что пообедал!
Нельзя же так.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Август 2010 13:13 Заголовок сообщения:
Ох уж эти суровые челябинские дэвушки)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 16 Август 2010 14:53 Заголовок сообщения:
yamaXXXa, наши скромные робкие вьюноши имели ввиду ТВОИ фотки топлесс. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
привет всем.
учусь - привыкаю к 2м колесам на Dio.
товаришь одолжил до конца сезона.
понравилось - на след сезон обязательно буду приобретать 2 колеса.
Степаном звать.
приморский - яхтенная / софийская... _________________ я не наездник, я только учусь...
Кревееед! Дабво пожаловать ))) К след сезону мож свою мапэтку продавать буду (намёк) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных