Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Август 2010 22:56 Заголовок сообщения: Нужна болгарка с дисками по бетону.
Нужна небольшая болгарка с дисками по бетону, хотя диски и не обязательно в общем-то. Просто мало ли не нужны... На недельку. Ибо ремонт в ванной и плитку резать надо, а стеклорезом неаккуратно выходит. Покупать только ради недели работы не хочется. С меня сооветственно чо-нить по желанию. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 12 Август 2010 0:41 Заголовок сообщения: Re: Нужна болгарка с дисками по бетону.
Firs писал(а):
Нужна небольшая болгарка с дисками по бетону, хотя диски и не обязательно в общем-то. Просто мало ли не нужны... На недельку. Ибо ремонт в ванной и плитку резать надо, а стеклорезом неаккуратно выходит. Покупать только ради недели работы не хочется. С меня сооветственно чо-нить по желанию.
Ну в принципе я могу дать. Диск по бетону имеется. Металлический такой с алмазным напылением. Сам его использовал для резки кафеля. Вкупе с регулятором оборотов очень удобно.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 13 Август 2010 12:35 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Vasyamfx, когда и где можно взять и чем буду за это обязан?
Я завтра утром (в сб) буду на Ветеранах. Могу прихватить, если надо.
Позвони мне в телефон. ОН в списках есть и у Гламура.
Да ничем не обязан. Только верни вовремя и в том же виде, чтобы я потом не бегал полгода за своим же инструментом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00827 секунд с 11 обращениями в базу данных