Возраст: 49 Сообщения: 1 Откуда: Москва На чем ездит: пешком
Добавлено: 07 Август 2010 20:18 Заголовок сообщения: Как перевезти коробку из СПб в Москву?
Привет, подскажите, как можно перевезти коробку с посудой 10-15 кг из СПб в Москву, не бесплатно конечно, и не транспортной компанией, но чтобы надежно! Может, знаете порядочных людей, которые занимаются домашними перевозками... Спасибо!!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 07 Август 2010 20:27 Заголовок сообщения:
через проводников можно ... тыщу раз так делал с железками стоимостью по 4 -5 к евро , всегда без проблем... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Август 2010 17:14 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
С посудой ли? Кому нужен попандос, налетай.
Ага, 10-15 кило тротила с часовым механизмом передать с проводником "Сапсана" ))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Август 2010 19:08 Заголовок сообщения:
kot-megavolt, от абсолютно незнакомого человека - упакованную коробку неизвестно с чем? Я бы не стал... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01205 секунд с 11 обращениями в базу данных