Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Август 2010 22:57 Заголовок сообщения: Бинокль на прокат нада... в театр сходить..
Сабж... будем сидеть в бельетаже, Танюхе очки слабо помогут.
Ищется сабж пригодный к переносу в сумке. Телескопы не предлагать 8) _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2010 23:36 Заголовок сообщения:
могу дать 20 кратную трубу. ну... если порассматривать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Август 2010 23:38 Заголовок сообщения:
как выглядит? какого размера то?
Добавлено спустя 41 секунду:
мне тут тесть уже предложил взять оптику с винтовки..... вместе с ней.... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2010 0:14 Заголовок сообщения:
у меня вроде театральный бинокль лежал где то... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 02 Август 2010 0:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
у меня вроде театральный бинокль лежал где то...
буду признателен если откопаешь, готов заехать в удобное время в пн или вт.... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2010 0:31 Заголовок сообщения:
ог, завтра гляну _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Август 2010 0:35 Заголовок сообщения:
тока не тяни, спектакль 3-го числа... во вторник... _________________
Добавлено: 02 Август 2010 0:36 Заголовок сообщения:
ог _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Август 2010 11:22 Заголовок сообщения:
Есть 7-ми кратный монокуляр(половинка бинокля). Размер -- ну половина бинокля ))
Ну и прицел оптический 3-9x50мм. Я с ним на мототриал ходил.
Цитата:
А из нашего окна, площадь Красная видна,
Я в оптический прицел, даже лица разглядел
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 03 Август 2010 3:21 Заголовок сообщения:
Спасиба нашему дорогому Джеймсону за монокуляр и Алексею "Моддеру" за бинокль
Димке скорейшего выздоровления ибо летом сидеть дома в душняке и починять примуса занятие не веселое _________________