На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Июль 2010 11:25 Заголовок сообщения: Машинку без водителя...
Ребзя! Понимаю, что борзота но у меня случилась реальная проблема найти машинку буквально на один день(1.08, воскресенье, с утра) с целью съездить с мамой на могилу отца(Кингисепп), сделать там много необходимого и вернуться.
Моя хуерага в настоящий момент не очень на ходу и не пройдено ТО.
В прокатах нашёл в наличии щас только БМВ 5-й серии(остальные заняты до хуйзнаеткогда) но это несколько небюджетно.))
Может есть у кого? Бентли, Роллс-Ройсы и прочие Майбахи не предлагать ибо условие "упал-купил" будет выполнить сложно.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Июль 2010 12:26 Заголовок сообщения:
Счас попробую узнать нужен ли я в воскресенье с машиной, если не - могу дать)
Резина далеко не новая, жрет в среднем 8-9 литров.
Страховка закрытая, тебя там нет =/ Страховка от Инногорант Северо-Запад. Офис на Шпалерной 35...сегодня съездить не смогу ибо работа. Завтра они скорее всего не работают. =/ _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Август 2010 11:24 Заголовок сообщения:
Фоксик! Огроменное тебе спасибо, дружище! Век не забуду! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03137 секунд с 11 обращениями в базу данных