HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2010 15:23 Заголовок сообщения:
Есличо мне тут пара штучек гарминов едет щас на перепродажу, скоро буду барыжить по интересной цене. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2010 20:18 Заголовок сообщения:
Гармин лучшие навигаторы. И хрен меня переубедишь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Май 2010 20:50 Заголовок сообщения:
туристические этрексы _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 21 Май 2010 21:51 Заголовок сообщения:
Каменноостровский перекрыли весь... Из-за чего Большой проспект П.С. пустоооой... Только попасть на него сложно, лучше всего это делать по Профессора Попова, ибо, Вяземский забит ТС, желающими объехать Каменноостровский. Лазаревская и Ждановская, соответственно, тоже стоят, причём, намертво, я объехал за 20 минут (на машине) какими-то мелкими улочками и по Чкаловскому. Тучков мост хорошо ползёт в крайних правых рядах и мёртво стоит в остальных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01169 секунд с 11 обращениями в базу данных