БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Июль 2010 17:59 Заголовок сообщения: С палатамри на долго!!!
Появилась куча свободного времени. Хочу выбраться с палатками куда-нить на несколько дней. Максимум - 2 недели. Куда-нить где есть рыба и купаться.... как-то так....
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Июль 2010 10:09 Заголовок сообщения:
Я так понял, что в основном многие хотят до воскресенья?
Так какие предложения по поводу места есть? (не более 100 км.) Повторяю, что наличие рыбы и отсутствие слепней оч желательно...
Добавлено: 27 Июль 2010 11:55 Заголовок сообщения:
Точняк! Значит в Ягодное. А это где?
sncat
Я оч хочу, но сейчас тупо нет денег из-за покупки авто..... Так что юг отложил на ноябрь.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
VETALEG
А как там именно проехать? Я ена карте его нашел, а че-как пока не онял. Автобус пойдет?
отпишите, кто надумал ехать и на чем? Места в баксике пока есть. Штуки 4 осталось.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2010 12:02 Заголовок сообщения:
БурундуК
поищи в темах про мега шошлык.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
едешь в сторону ЛОСЕВО, и перед самым этим лосево будет знак: ВЫБОРГ - НАЛЕВО. поворачиваешь налево. едешь до деревни, в которой будет не сильно резкий, но очень даже заметный поворот дороги вправо. по левую руку в повороте будет стоять знак, типа стрелок таких, как опасные повороты обозначают. там налево. после могилки неизвестного, метров через 100, направо. потом первый поворот налево. под ЛЭП.
потом первый направо, метров через 700.
запонмил?
Добавлено: 28 Июль 2010 22:48 Заголовок сообщения:
Тошка
Нечем. Полностью свободу дали!!! Потом опять репетиции и тд.....
Народ, кто едет то в итоге - отпишитесь. Вроде Гламур и Зури подписались. Меня можно найти не по старому номеру, а по другому. Он есть у Гламура и Зури. Наизусть не помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01261 секунд с 11 обращениями в базу данных