Не сцыте, Снупа сюда не зайдёт. У неё предубеждение насчёт нас, что мы можем говорить только "о глушаках" и о своих "железных конях". Пока живо предубеждение будут живы и те кто в танке и вне.
Не сцыте, Снупа сюда не зайдёт. У неё предубеждение насчёт нас, что мы можем говорить только "о глушаках" и о своих "железных конях". Пока живо предубеждение будут живы и те кто в танке и вне.
Кыся, ты сам все хорошо понимаешь, что стоит сюда прийти снупе в своем розовом... ну ты знаешь в чем... и сразу все разговоры стихнут и все будут пялиться на ие сиськи, а все девки ее вазнинавидят.
Для начала надо конкретизировать необходимую материально-денежную базу, а так же составить список используемых для достижения поставленной цели технических средств 8)
Технические средства - одни -пиво/водка(все дела..., если кандидат женского пола).
Так как страдать будет голова и печень, то работа должна приравниваться к "вредной", и выдаваться молоко в начале рабочего дня.
Для материально-денежной базы , я для примера принесу несколько счетов из ресторана... На их основе можно(и нужно ) рассчитывать средние затраты, на каждого кандидата в "МП", что бы в дальнейшем высчитывать их же (с процентами) уже у комрада "МП".
Кыся, ты сам все хорошо понимаешь, что стоит сюда прийти снупе в своем розовом... ну ты знаешь в чем... и сразу все разговоры стихнут и все будут пялиться на ие сиськи, а все девки ее вазнинавидят.
Помню----помню))) 8)
Цитата:
Вон Фоксу ниче не будет по причине его такого характера - а за остальных не знаю.
Угу....вам повезло, что нет второго такого Фоксика, только женского пола.....а то бы вам тут всем был бы 3.14 - здец!!! :twisted: 8) А то я добрый и совестливый !!!
надо Фоксу операцию по смене пола захреначить , как-нибудь на даче подручными средстами...
Цитата:
Угу....вам повезло, что нет второго такого Фоксика, только женского пола.....а то бы вам тут всем был бы 3.14 - здец!!! А то я добрый и совестливый !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01219 секунд с 11 обращениями в базу данных