sharky, это ты был вчера на трассе у сестрорецка ??? когда вы перегрелись, а мы с вами курили _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 05 Июль 2010 10:26 Заголовок сообщения:
sharky, ну вот и привет
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 50 Сообщения: 4 Откуда: СПб,Ржевка На чем ездит: готовлюсь,в прошлом МТ-11
Добавлено: 16 Июль 2010 21:06 Заголовок сообщения:
Всем здравствовать!
В миру зовут Олег.Как связан с мото?Первый:армейский Днепр МТ-11,1993,взял с консервации,веселился с ним до 1998,а затем полная мистика,все мои жёны,а их было и есть две,были совершенно разными,но их обьеденяло одно:у 1-й в возрасте 15,родной брат на ее же день рожд. уделался ная Яве-638,у 2-й,в возрасте 17,первая любовь разбился на том же самом.Любое упоминание о мото-сразу в топку.Подшивки журналов в спецхранилище .С возрастом стал дипломатом.Убедил
Что сейчас?Поиск 400-600-750.Стид,Вулкан или Сварливая женщина(так переводит мой переводчик Вирагу),может быть FZX 750 ямаховский.передвигаюсь по городу на Moongose Amasa Elite(трейловый вел).Почему я здесь?Поразился атмосфере на форуме ,пообщался на московских,как-то не то,задумался-должны быть наши и вот я здесь.Алкогольные предпочтения:все что горит.пиво и ликеры тоже,но реже.Работа своя(чтоб мозги не трахали),торгаш.Хотелось бы врасти здесь.Не против?
Возраст: 50 Сообщения: 4 Откуда: СПб,Ржевка На чем ездит: готовлюсь,в прошлом МТ-11
Добавлено: 17 Июль 2010 10:30 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Zion
Покупай у меня Стид400 с вилкой спрингер)
Это VLS который?отлично выглядит!из стидов это именно,то что я хотел.но загвоздка в том,что они с 98-го выпускаются и меньше 110 К,я их не находил.я ограничен 80-90 К(условие:семейный бюджет страдать не должон),это потолок.брать буду сентябрь-октябрь,когда гараж освободиться(на улице жалко хранить).и,кста,подробнее можно(год,цена,расходники можно личку)?
Возраст: 43 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 19 Июль 2010 15:41 Заголовок сообщения:
Серьога "Никитос". Любитель всего двухколесного и, желательно, эгоистично-одноместного
Не пью, но курю. На работе ничего не делаю, но программист _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Добавлено: 07 Август 2010 11:49 Заголовок сообщения:
Всем большой привет! Я алкаголик и придурок 29 лет от роду. Постараюсь особо не флудить и глупые вопросы не задавать. _________________ Два раза поступал в ПТУ №7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01015 секунд с 11 обращениями в базу данных