Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2010 23:41 Заголовок сообщения:
Да ладно вам на Петю наезжать! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Июль 2010 1:44 Заголовок сообщения:
А кто наезжает то??
Я лишь констарирую факты.... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июль 2010 1:55 Заголовок сообщения:
ацца! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2010 1:56 Заголовок сообщения:
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июль 2010 2:00 Заголовок сообщения:
и чо за фигня? лучче ба "ацца" сделала... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2010 2:04 Заголовок сообщения:
ацца
Добавлено спустя 16 секунд:
намана?)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Июль 2010 2:20 Заголовок сообщения:
ну да, так лучше молодец. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Июль 2010 2:43 Заголовок сообщения:
ага ага я такой _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2010 9:38 Заголовок сообщения:
всё равно ты дерьмодемон)
Добавлено: 17 Июль 2010 10:24 Заголовок сообщения:
ваще не понимаю, о чём ты ...)
Добавлено спустя 21 секунду:
и вообще, что всё обо мне, да обо мне... давайте по теме! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club