Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 16 Июль 2010 15:00 Заголовок сообщения: Второе за сезон ДТП
Ехали мы значит с девушкой от финляндского по Б.Сампсониевскому в сторону Выборгской. по пробке ехали не быстро (30 км/ч) между припаркованными и стоящими в пробке авто. На пересечении с ул. Выборгская влетели в Мазду СХ7. Заметил я ее в последний момент, когда она уже начала поворачивать налево (на ул. Выборгскую), из-за пропускавшей ее машины. Тормоза в тиски, попытка ухода вправо... И вот я уже лежу под машиной, а Катюха, перелетев через меня (перед столкновением я надулся и привстал чтобы она не улетела) и съехав с капота вставала у бампера. Водитель сказала что в отключке мы были секунд 20, не меньше. Итоги: скутеру минус вся морда(клюв, колесо, вилка) а у мазды 2 вмятинки на капоте(диаметром ~0.5 см) и хорошая вмятина на бампере справа у колеса и минус противотуманка. Вызвали ГАЙцов и комисара. Все быстро оформили, никто ни к кому претензий не имеет. Водитель мазды сказала что если что не так со здоровьем будет, то она все оплатит.
Вот такие вот пироги с котятами:их ешь, а они мяукают... _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Июль 2010 15:12 Заголовок сообщения:
Правильно, покупайте прямотоки, врубайте дальний и держите руки на ручке тормоза...хз - все лето по пробкам езжу, тьфу-тьфу-тьфу. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Июль 2010 15:15 Заголовок сообщения:
Че то я наверное не понимаю...или еще чего...Если перед столкновением ты успел подумать, превстать, надуцца и при этом не успел оттормозится с 30 км/ч. Ты либо что то путаешь в показаниях, либо у твоего скутера нет тормозов как класса, либо ты горячий эстонский парень.
Небы ло бы у тети каски на машину - разговор бы был у вас совсем другой. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 16 Июль 2010 15:30 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Если перед столкновением ты успел подумать, превстать, надуцца и при этом не успел оттормозится с 30 км/ч
При этом быть еще в отключке 20 сек... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 16 Июль 2010 15:58 Заголовок сообщения:
про скорость я хз у мну спидак не пашет, эт я так примерно. надуться всмысле физически, предотвратить перелет пассажира.
Gab
может и намек... пора отдохнуть от 2-х колес и пересесть на 4. или как минимум починить СВОЙ скутер и ездить на привычном аппарате.
а тормоза есть. колеса пустились в юз с веселым свистом.
а я отхожу потихоньку от шока и все больше понимаю что болит... :(( _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2010 16:03 Заголовок сообщения:
Sheps
извини, что вот так сразу о грустном, но: если тебя признают виновником дтп, а так наверное и будет, то доброта "тётеньки" роли не сыграет. ей ущерб возместит её страховая, по КАСКО. и эта самая страхавая подаст на тебя в суд, на возмещение ТВОЕГО долга перед ней, т.е. тех средств, которые они потратят на ремонт мазды. а это будет ой как не мало.
Добавлено: 16 Июль 2010 16:06 Заголовок сообщения:
VETALEG
чета ты мну пугаешь... врядли виновником признают меня. про пассажира ничего не написано в протоколе и оба подписались в том что виновных нет. хотя неправа изначально она (я ей помеха справа)... ща пойду копию почитаю... _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Добавлено: 16 Июль 2010 16:13 Заголовок сообщения:
Sheps писал(а):
Заметил я ее в последний момент, когда она уже начала поворачивать налево (на ул. Выборгскую)
Sheps писал(а):
хотя неправа изначально она (я ей помеха справа)
это как? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Июль 2010 16:56 Заголовок сообщения:
Мне кажется или у нас Вова так же влетал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Июль 2010 17:00 Заголовок сообщения:
классика жанра _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 16 Июль 2010 18:05 Заголовок сообщения:
Я вот что не пойму, есть же правило, что когда впереди едущие машины тормозят по непонятной причине, то тормозить надо вместе с ними, вплоть до полной остановки. Куда так лететь-то?? Чистая логика, по-моему. _________________
Добавлено: 16 Июль 2010 19:40 Заголовок сообщения:
D@niel 239
логика логикой, однако машина на перекрестке стояла и потихоньку начинала движение, а за перекрестком пробка. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01928 секунд с 11 обращениями в базу данных