Добавлено: 16 Июль 2010 8:39 Заголовок сообщения: еду в Беларусию
Хотел спросить,если я еду на машине фирмы,т.е. юридическое лицо,и у меня есть доверка(не рукописка а как надо),так же сделают мне путевой лист и командировочный(я хуй знает как он называется),что мне еще надо из доков?Страховку я там на границе куплю,правильно?а загран паспорт нужен или там Российский прокатит?
пиздец,в субботу ебашу в бульбашию,туда-обратно)))без кандея
Добавлено: 16 Июль 2010 15:12 Заголовок сообщения:
по идее да,я спрошу сегодня)просто я из соображения пассажиру ехать достаточно не комфортно будет,у сидушки нету регулировок и придется самому вертеться,а если будет два пассажира то ситуация усугубится,сидеть придется вдвоем рядышком 800-900км,да без кондея((вот ты бы осилил?конечно с остановками,да и обратно уже только вдвоем, можно было бы меняться за рулем,деньги на хавчик только,на бенз есть,ночевать не хочу,хочу сразу обратно рвануть по холодку ехать,ночью.
сегодня узнаю,если что могу звякнуть))так я не против ,а только "за" за компанию
Добавлено: 19 Июль 2010 12:13 Заголовок сообщения:
писать много лень)если в кратце то многое понравилось и естественно сделаны выводы на будущеенапример если ехать на машине,подобно той на которой мы ехали,надо ехать только в двоем,чтоб было место размяться пассажиру,втроем тесно),дороги терпимые ,у нас хуже в бульбашии по лучше,но тоже местами не очень) ,если ехать в жару то нужен кондей,ну это и ежу понятно)))Короче ехали болтали,менялись когда устаешь за рулем,ну и тд
Добавлено: 19 Июль 2010 13:29 Заголовок сообщения:
короче вот "правдоподобный" отчет о поездке:
И так!Сначала мы хотели поехать на летающей машине Гламура..
но она не приземлялась и было очень сложно влезать в нее,высоко
...да и кондея тоже не было,и было решено ехать на другом виде транспорта,выбрали этот:
доехали нормально,и оснавную задачу ,посещения знакомых и друзей гламура, выполнили!сделал пару фоток общения гламура с друзьямикстате теперь они и мои друзья!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
родственник козла,что на последней фотке снимался в "звездных войнах" Лукаса,под именем Чубака!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных