Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Июль 2010 12:10 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Стебалово стебаловым и вылазки по кабакам в межсезонье, когда Хэви своей "ненавязчивостью" подзаябывал а мы из-за этого порой, чего греха таить гасились от него - это одно дело, запрещать же от имени сообщества посещать мероприятия это уже совсем другое, Оль.
Я и сейчас, решив ночью покататься или тупо посидеть/попить/поесть где-нибудь врядли захочу чтобы Хэви составил мне компанию по причинам кои я уже перечислял но в основном потому, что мне крайне мало есть о чем с ним говорить по душам, да если уж мы на совсем откровенный базар вышли то мне в принципе мало есть с кем и о чём общаться даже в МТ - не по злобе буде сказано и пусть никто не обижается.
Тем не менее МШ это несколько иной разрез общения, это как бы позитив в чистом виде и тут мне глубоко сиренево, что в компании любимых или просто приятных мне людей есть кто-то вне данных категорий - я, как Сержо просто не буду или максимально ограничу общение с таким персонажем.
Забыл вывод вкрячить))):
И тебе желаю, Оль быть менее максималистичной чтоли. Я тебе всегда говорил, что дипломатия рулит.
Почти по всем пунктам +1. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 15 Июль 2010 12:15 Заголовок сообщения:
Блин, да что ж такое.
Попробую объяснить на пальцах.
Никто ни с кем не ссорился в том смысле,что не было одного какого-то события, которое р-раз, и перечеркнуло хорошее к человеку отношение.
Просто появился человек, всем пох, появился еще раз и еще, и еще, кому-то пох, кого-то начал напрягать.
И кто чаще всех пересекался с человеком, тех все больше и больше напрягал.
Только вот некоторые, я в их числе, это особо не скрывают и, зная мнение некоторых других участников компании (заметьте,не всех и каждого) выражают это свое мнение собсно прямо тут.
А теперь все быстренько прикинулись валенками, которые с радостью приветят затюканного злобными тётками Хеви.
А мы, лошье деревенское "шутки и приколы" приняли за чистую монету. Фегня.
Человек просто не понравился. И ладно б он одной мне так и продолжил не нравиться, так нет же.
И намеки не помогают, кажется, блин, да такими намеками только обижаем человека. Ну, думаем, наверное придется закончить этот детский сад с обсуждением за спиной и напрямую человеку как бэ донести информацию. Не тут-то было. Не помогает. (Что я делаю не так? (с) )
Как не было желания общаться и находиться в одной компании с человеком, так оно и не появилось. И это х его з по какой причине.
Да и вообще, уже даже зная (не догадываясь), что от тебя народ гасится, каждый раз как Феникс,блин, из пепла возвращаться... эт я не знаю, как и объяснить. _________________
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 12:21 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Блин, да что ж такое.
Попробую объяснить на пальцах.
Никто ни с кем не ссорился в том смысле,что не было одного какого-то события, которое р-раз, и перечеркнуло хорошее к человеку отношение.
Просто появился человек, всем пох, появился еще раз и еще, и еще, кому-то пох, кого-то начал напрягать.
И кто чаще всех пересекался с человеком, тех все больше и больше напрягал.
Только вот некоторые, я в их числе, это особо не скрывают и, зная мнение некоторых других участников компании (заметьте,не всех и каждого) выражают это свое мнение собсно прямо тут.
А теперь все быстренько прикинулись валенками, которые с радостью приветят затюканного злобными тётками Хеви.
А мы, лошье деревенское "шутки и приколы" приняли за чистую монету. Фегня.
Человек просто не понравился. И ладно б он одной мне так и продолжил не нравиться, так нет же.
И намеки не помогают, кажется, блин, да такими намеками только обижаем человека. Ну, думаем, наверное придется закончить этот детский сад с обсуждением за спиной и напрямую человеку как бэ донести информацию. Не тут-то было. Не помогает. (Что я делаю не так? (с) )
Как не было желания общаться и находиться в одной компании с человеком, так оно и не появилось. И это х его з по какой причине.
Да и вообще, уже даже зная (не догадываясь), что от тебя народ гасится, каждый раз как Феникс,блин, из пепла возвращаться... эт я не знаю, как и объяснить.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июль 2010 12:22 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
злобные сиське
У меня есть знакомый байкер, выглядит соответствующе, дык вот у него погоняло "Злобный" пс сисек его не видел)
Тошка писал(а):
О! Это как с Сергеем на джог поше)
Добавлено спустя 30 секунд:
sonnig писал(а):
дададададада!!!!!!
Ещё одна злобная сися)
Последний раз редактировалось: Evgenikk (15 Июль 2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2010 15:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да ваще. столько тебе внимания, я аж прям завидую
хочешь так же? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01725 секунд с 11 обращениями в базу данных