На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Июль 2010 10:18 Заголовок сообщения:
Продублирую в этой теме:
sonnig писал(а):
По-моему на счет Хэви уже договорились, что его на шошлыках больше не будет. Какого фига вы его зовете??? Не надо никакого Хэви.
Оля.. кхм.., прости, а что это за, я ещё раз извиняюсь, хуйня? Я волнуюсь, кто-то где-то с кем-то что-то решил да? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 15 Июль 2010 10:23 Заголовок сообщения:
И кстате Оля,Хэви никто не зовет на шашлыки,нигде никто этого не писал:"Хэви поехали с нами".Человек выразил желание поехать сам,и никто(ну почти) не возражал
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Июль 2010 10:29 Заголовок сообщения:
Дык протокол собрания в студию. Это ежели речь идёт от... ну пусть будет лица всего МТ а не от пары человек.))) А вообще-то это хрень какая-то, думается мне.
Я исключительно за то, что бы на МШ ехали все желающие. Без исключения. Даже камуфляж(я ему пиздюлей давно хотел дать)))). _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 15 Июль 2010 10:43 Заголовок сообщения:
Стебалово стебаловым и вылазки по кабакам в межсезонье, когда Хэви своей "ненавязчивостью" подзаябывал а мы из-за этого порой, чего греха таить гасились от него - это одно дело, запрещать же от имени сообщества посещать мероприятия это уже совсем другое, Оль.
Я и сейчас, решив ночью покататься или тупо посидеть/попить/поесть где-нибудь врядли захочу чтобы Хэви составил мне компанию по причинам кои я уже перечислял но в основном потому, что мне крайне мало есть о чем с ним говорить по душам, да если уж мы на совсем откровенный базар вышли то мне в принципе мало есть с кем и о чём общаться даже в МТ - не по злобе буде сказано и пусть никто не обижается.
Тем не менее МШ это несколько иной разрез общения, это как бы позитив в чистом виде и тут мне глубоко сиренево, что в компании любимых или просто приятных мне людей есть кто-то вне данных категорий - я, как Сержо просто не буду или максимально ограничу общение с таким персонажем.
Забыл вывод вкрячить))):
И тебе желаю, Оль быть менее максималистичной чтоли. Я тебе всегда говорил, что дипломатия рулит. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 10:46 Заголовок сообщения:
Кыся
ничего я не запрещаю, чего ты преувеличиваешь? блин, я пишу одно и то же, почитай уже выше. Тему про МШ1 почитай!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 15 Июль 2010 10:49 Заголовок сообщения:
Давай без перепалок?)))) Смысл читать тему про МШ1 если в более свежей теме есть такие твои слова:
"По-моему на счет Хэви уже договорились, что его на шошлыках больше не будет. Какого фига вы его зовете??? Не надо никакого Хэви."
Я именно на них и среагировал. Особенно про тортик порадовало. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2010 10:49 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
....вылазки по кабакам в межсезонье, когда Хэви своей "ненавязчивостью" подзаябывал а мы из-за этого порой, чего греха таить гасились от него - это одно дело...
Кстати до сих пор не пойму, почему вместо того, чтоб сказать напрямую, чтоб я пересмотрел своё поведение по отношению к компании - от меня вот так вот гасились(об этом я узнал сильно позже и малость охренел), после чего и перестал навязывацца людям, я думаю это многие заметили... Ну блин, такой вот я, привык вести себя конкретным образом. Не нравится - надо было прямо сказать что к чему, и что здесь так не принято.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кыся писал(а):
Особенно про тортик порадовало.
На самом деле честно хотел помириться с тем, кто меня настока терпеть не может, всем же только от этого лучше на мой взгляд будет. Ну не покатило - и ладно. Не помру. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 10:51 Заголовок сообщения:
Кыся
меня тортик тоже радует))))) я не буду тебе копипастить щас мш 1
всё без перепалок, ты же знаешь, Серёж, что я к тебе хорошо отношусь) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 15 Июль 2010 10:52 Заголовок сообщения:
Расстраивать тебя не хотели. Ты порой реально блаженным выглядел и на секунду казалось, что отповедь может тебя очень огорчить. Люди-то все воспитанные и этичные а ты всё "до сих пор не пойму...". Воспитание штука важная. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 15 Июль 2010 10:54 Заголовок сообщения:
Кыся, теперь ясно. Просто я ж себя со стороны не видел, если и казался придурком - то надо было одёрнуть. Как ты разок на меня наехал, когда я на форуме в паблике писал постоянно типа "а с кем тут пива попить?".
А получилось так, что настроил против себя кучу народа, чего вовсе не хотел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Июль 2010 10:59 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Кыся
Серега! Раз пошла такая пьянка, а со мной тебе есть о чем говорить?)) А то я теперь даже как-то стремаюсь
Йопть... ну хоть не пиши теперь нихера... ))))) Я ж грю - без обид. Если всёж написанное мной покажется загадочным то попробую расшифровать:
Я хоть и весь такой из себя "ебанутый на голову мальчик" но тем не менее человек сильно взрослый. Для многих вообще очень взрослый и взрослость моя она какбе нихера не в паспорте а в отношении к жизни, системах ценностей, способности впечатлять и впечатляться и т.п. Мне скучно порой. И не потому, что я общаюсь со скучными людьми а потому, что это у них всё "здесь и сейчас" и фонтан эмоций и всё такое а у меня это уже всё было и всё уже внутренне пережито.) Вкратце как-то так.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 15 Июль 2010 11:16 Заголовок сообщения:
sonnig
снимать значки МТ была ваша идея,вроде только троих,перечеслять не буду.За тот прикол с велосипедом уже извенились,шутка не удачная все сделали выводы,и реакция Хэви понятна для меня,но чтоб мы договорились больше его не приглашать такого не было,я не увидел в тексте,так что не обобщай
Добавлено: 15 Июль 2010 11:18 Заголовок сообщения:
И малость подведу черту в таком случае:
Народ, кому выебал мозг - простите. Буду интересен - зовите.
Кого решительно настроил против себя не своим поведением, а своим характером - предлагаю как-то постараться изменить это дело либо серьезным разговором, либо просто выпив вместе, либо еще как-то, вариантов валом.
Кто ко мне хорошо относится и так - тем спасибо.
У каждого свои тараканы в башке, и не один я тут такой псих. Главное же - просто быть на позитиве.
И персонально для Оли - знаешь, а тебе огромное спасибо, за то, что теперь многим многое стало видно. Пускай всё было в очень резкой форме, но в данном случае это даже гуд.
Так что пресловутый тортик по любому с меня на ближайшем МШ, даже если ты продолжишь так себя вести по отношению ко мне. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Июль 2010 11:22 Заголовок сообщения:
sonnig, да мог бы - привёз бы. Работаю я во время мтдэев, график у меня вечерний. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Июль 2010 11:59 Заголовок сообщения:
Сильно на это надеюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01806 секунд с 11 обращениями в базу данных