Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Июль 2010 13:16 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
покажите,как прально бухают пральные черныши)
Приезжай на мегашашлык
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 01 Июль 2010 13:25 Заголовок сообщения:
2 Evgenikk ты сам довай приежжай, халтурщикк!! да с жАной!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Июль 2010 13:32 Заголовок сообщения:
Ребенка к клещам не потащу)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Июль 2010 17:19 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
без пизды ты прав
я родился без пизды, поэтому прав всегда, это априори!
Evgenikk писал(а):
Ребенка к клещам не потащу)
а к плоскогубцам? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Июль 2010 17:49 Заголовок сообщения:
пусть ездят по двору ... они скоро кончатся самоуничтожением ))главное подождать немного _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 01 Июль 2010 17:55 Заголовок сообщения:
скалик, кто бы говорил... сколько раз заезжал на дворик, стока видел тебя там с пивом...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Июль 2010 18:02 Заголовок сообщения:
а я признаюсь!
я - черныш, эмо-черныш! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Июль 2010 18:23 Заголовок сообщения:
Пиво пить полезно , но только в небольших количествах ... в говно я никогда не нажирался за рулем ...а если чувствую что чтото не так - оставляю транспорт гденить и еду спать ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 02 Июль 2010 14:06 Заголовок сообщения:
А я за рулем вообще не пью. Бывает же такое)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Июль 2010 14:37 Заголовок сообщения:
Посмотри внимательно на оторванный кусок - видно, что трескаться труба начала уже давно. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июль 2010 14:40 Заголовок сообщения:
дык и приварить назад не проблема. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 02 Июль 2010 14:42 Заголовок сообщения:
Dimson
Ты имеешь в виду, что края черные?
Добавлено спустя 59 секунд:
mongolor
Я уже другую покупаю.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Dimson
Опишу подробнее:
Я только отъехал с Дворика, и примерно на середине невского появился жужжащий звук такой. Я подумал, что у меня прокладка прогорает опять и не стал обращать на это внимания. Такого звука раньше не было. Если бы трещина была раньше, то труба издавала бы такой звук уже давно.
А мафлер отвалился когда я доехал до моста Александра Невского.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Июль 2010 15:11 Заголовок сообщения:
Вольмир писал(а):
Если бы трещина была раньше, то труба издавала бы такой звук уже давно
Не факт, но спорить больше не буду _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июль 2010 15:32 Заголовок сообщения:
Вольмир писал(а):
Я уже другую покупаю.
а эту мне подари _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 02 Июль 2010 15:35 Заголовок сообщения:
Dimson
Но все же странное совпадение.
mongolor
за небольшое вознаграждение)