Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Июль 2010 15:47 Заголовок сообщения:
Планирую быть в Луге в субботу по своим делам. М.б. заеду. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Июль 2010 12:34 Заголовок сообщения:
Вы просто прелесть. Шоб ехать в Лугу собираетесь на севере... На Пулковском у Ленты или О'Кея не судьба чтоль? Или сильно зашибись в пятницу в время всеобщего съёба из города ломиться колонной? Ребятушки, подумайте хорошо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Июль 2010 12:44 Заголовок сообщения:
А в районе Вантового или Московского шоссе вы поймёте жизнь в полный рост... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 02 Июль 2010 12:58 Заголовок сообщения:
Я не пугаю и в мастерстве большинства уверен. Просто не могу в толк взять нахуя в Москву через Владивосток ехать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 02 Июль 2010 13:05 Заголовок сообщения:
Программу прочитал. Конкретного места куда ехать и где собственно действо не обнаружил. Наверное туплю.
В ночь сегодня поеду на дачу под Лугу. Завтра днём может и загляну. Если пойму куда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01238 секунд с 11 обращениями в базу данных