camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Август 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Я знаю что читает Гламур!!!
Каталоги всяких гламурных штукэнций!!! :o _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Август 2007 21:17 Заголовок сообщения:
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Август 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Хемингуэй рулит адназначна.... Ремарк тоже...
Но вот в последнее время меня чета опять проперло на фантастику... Лукъяненко щас на работе слушаю, его космические вещи... 8)
К Достоевскому и иже с ним в школе привили отвращение, спасибо за это училке по литературе и русскому, сука мля...
Надо будет перечитать какнить... _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Август 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Хотела написать про Кинга. У кого-нить книги его дома есть? А то я уже согласна по новой перечитывать.
И вот чо вспомнила. Фильм же вышел вроде "1408" по одной из повестей. Про номер в отеле... Кто смотрел,поделитесь...
Просто если снято точняк по тексту, то хочу посмареть, но желательно в компании. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 0:06 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Хотела написать про Кинга. У кого-нить книги его дома есть? А то я уже согласна по новой перечитывать.
И вот чо вспомнила. Фильм же вышел вроде "1408" по одной из повестей. Про номер в отеле... Кто смотрел,поделитесь...
Просто если снято точняк по тексту, то хочу посмареть, но желательно в компании.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Хыхы. Фокс, я ж приеду. Фильм смотреть. Тока потом Наталье сам будешь объяснять чо да как
ТАк приходи ))) Когда у мну дома никого не будет ))) А Наталье мы просто мило умолчим ))) Хотя яж вроде ангелочек.....не хорошо так......* Ушел думать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Август 2007 16:00 Заголовок сообщения:
хачу почитать книгу Стивена Кинга, Лангольеры, мож у каво есть? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных