Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Июнь 2010 1:07 Заголовок сообщения: выбор телефона
понадобился 2ой телефон.
что мне надо от аппарата:
-GPS
-емкость батареи (дня на 3 хотя бы)
-большой экран (GPS+ читать книги)
-легкая установка приложений (а не как в айфоне, только через айтюнз)
-громкость высокая (про айфон я даже говорить не буду)
-возможность устанавливать до 6ти будильников и ставить на них то, что я хочу, а не то, что есть в телефоне. (пункт обязателен ибо люблю поспать)
внутренняя память (или расширяемая) 4-8 гигов
хотелось бы, но не обязательно камеру -3и более мп, wi-fi/
что посоветуете?
сразу говорю, что глоуфиши и роверы идут лесом.
=-=-=-=-
подвопрос:
симбиан, виндовс мобайл 6.0-6.5 и андройд (эппл не надо, хватает одного).
плюсы и минусы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
c gps телефон протянет часов 5 в режиме навигации! 3 дня не получиться!
это так , намек что такого не бывает! сутки если слушать музон читать и gps , это будет хорошо _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
c gps телефон протянет часов 5 в режиме навигации! 3 дня не получиться!
это так , намек что такого не бывает! сутки если слушать музон читать и gps , это будет хорошо
я знаю, сколько аппараты держат при включенном GPS'е))
мне надо, чтобы тел. держал в среднем режиме дня три ибо айфон больше 2х суток не держит никак.
Zurriburi писал(а):
андроид. практически любой
аргументируй и жел-но по моделям.
Vasyamfx писал(а):
Nokia E52. Symbian 9.3 7месяцев. Полёт отличный.
Однако с твоими требованиями про бюджетность можешь забыть.
про бюджет я еще не начинал писать, даже. в данном случае, это до 15 т.р. скока стоит Nokia E52 и что из перечисленных требований она не может? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Был симбиан и окна,сейчас андроид-больше всего доволен.
Симбиан не плохой + нокии почти все на нем(смартфоны),а их очень много с тем функционалом,который тебе нужен,прог на него до звезды,но вот нокиевская навигация так себе,долго ищет спутники и нет номеров домов.
На окнах у меня был гармин-асус м20,очень громкий динамик,4гб память(слота расширения нет),очень крутая навигация(т.к. на половину гармин),но вот сами по себе "окна" не очень понравились,прог много,но и много сбоев(т.к. открытая система).
Сейчас у меня htc desire на андроиде,очень даволен,но стоит он дофига.
один минус у андроида - это штатная навигация(гугл мэпс),т.к.без интернета она не работает,но можно установить другую.
Короче говоря,я считаю надо брать на андроиде, т.к. она новая,быстро развивается(но я бы брал только htc),ну или симбиан(только нокию).С окнами все-таки дрочки многовато.ИМХО
p.s.какой хоть у тебя денежный лимит?
посмотри на:
htc tatoo
htc hero
nokia e52
nokia e71
nokia n - серия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01231 секунд с 11 обращениями в базу данных