Появилась нужда покрасить мопед) из баллонов не очень хочется
Кто может помочь с краскопульта облить?) красить могу сам) нет только оборудования,готов заплатить некую сумму)
а какая разница чем красить ??? краскопультом или балоном ...одна херня , чтоб нормально окрасить - надо камеру малярную ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
валиком красить надо, нахуй эти понты в виде краскопульта!
А мне кисточкой больше нравится!
Однажды видел как парень окунал руку в краску и ей мазал. Очень мне этим запомнился. _________________ 890455034нольсемь
Да они такие ,я уже три года подсталом валяюсь _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:14 Заголовок сообщения:
у меня покрашен пластик в малярке краскопультом и балоном , разницы не заметил вообще ... если уметь нормально красить - можно и валиком нормально сделать ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:49 Заголовок сообщения:
балон ваще не тема.... безвариантов _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2010 2:49 Заголовок сообщения:
ps могу покрасить.... 3-4к + материалы. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01551 секунд с 11 обращениями в базу данных