Добавлено: 31 Май 2010 13:35 Заголовок сообщения: Honda Tact 51 белого цвета Васильевский остров
Добрый день! Вот и мой мопед уехал..
Хонда такт -51, 2000 года. Васильевский остров 20 линия.Украли 27 мая в 7 утра со стоянки во дворе.
Из Японии был пригнан, отъездила 2 недели, пробег около 5000 тыс, белого цвета с серой подставкой для ног.
Из премет выдран кусочек пластика на подставке для ног справа, правый тормоз кусок ручки отломан, новая задняя покрышка. небольшая трещинка на пластике на боку сзади, ну там сям потертый. сзади на седенье написано Honda белыми буквами. Сиденье серого цвета.
Свои фотки есть ?
Стоянка со сторожем ? камеры ? в милицию ходила ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
в милицию ходила, поищут типа, камера засняла смутные очертания: пришел мужичок, взял и ушел. Охрана есть, ночная до 8 утра, но она ушла видимо раньше.
Свои фотки есть, но он ничем почти не отличается от интернет фоток, есть доки с вин номером и т.д.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2010 16:28 Заголовок сообщения:
Номер, за которым зарегистрировано заявление, тебе сообщили? Если нет - нет и твоего заявления. Раскрываемость по таким делам хреновая, и ментам оно нахрен не надо - их за это имеют. Обычная практика - "ой, вы знаете, книга регистраций в кабинете у Иван Иваныча; он сейчас болеет/в отъезде/в отпуске..." Требуешь, чтобы записали и не уходишь, пока не увидишь, как они записывают и не узнаешь номер записи.
Это во-первых. Теперь во-вторых: "очень ждать" при таком подходе можно бесконечно долго. Увижу я 51-й такт белого цвета - и что? Ловить владельца и плющить? По приметам типа "там-сям потертый"? Так они все там-сям потертые. Номер рамы, номер двигателя, контактный телефон в студию. Заодно - номер отдела милиции, куда заявление подавала. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Номер дела есть отдел мил 16, на Васильевском, номер рамы и т.д. гляну
Мне сразу сказали что вероятность что найдут мала, да и искать никто особо не собирается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01264 секунд с 11 обращениями в базу данных