vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Май 2010 14:42 Заголовок сообщения:
приезжай ко мне в гараж со своим ящиком, или я могу проехать на мопедке в районе московской - у меня площадка приделана на крепеж и хомутов еще куча - снимать нереально. попробуем твою батву установить :-) седня надо ? я катаца буду скорее всего, хуйли еще летом то делать !
PS наклейку скутер клуба может подарю как ты хотел, надо найти тока.
раритет немерянный !!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Май 2010 15:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кыся
О! спасибо! точняк...
Кыся
а эти площадки под конкретный размер кофра? или на неё можно и 45 поставить будет?
Для 28-й и 35-й - одинаковые, дальше не знаю. Ходили слухи, что под большие капповские кофры площадки уже поставляются(продаются) алюминиевые - мне с Форсайтом как раз такая досталась. Кому-то из наших отдал её, не помню кому но ему она не пригодилась... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03034 секунд с 11 обращениями в базу данных