Добавлено: 25 Май 2010 21:34 Заголовок сообщения:
батя пользуеца каким-то волшебным порошочком, который убивает любую инфекцию, а соответственно и температуру за сутке. сообщу попозжа, его дома пока нет
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 25 Май 2010 22:20 Заголовок сообщения:
100 грамм водки,туда красного перца на кончике столового ножа,употребить,и баиньки.
Утром будешь как новенький,проверено! _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Май 2010 22:29 Заголовок сообщения:
водкой натрись... компоненты водка+уксус+вода. Все один к одному.
У меня раз было 39, натерли водкой, температура сбилась до 36,6, а я глюки ловил..) У меня все было пластмассовым(люди из плстмассы, ковер из пластмассы))))))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2010 23:03 Заголовок сообщения:
возможно, но у меня то всего лишь температура и раскалывающаяся голова...
хотя, хрен сней, с ношпой, все равно уколы делать не умею и дозировок не знаю.
спасибо _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Май 2010 23:51 Заголовок сообщения:
Веталь ,не занимайся мурнёй!!! если температура от простых жаропонижающих(парацетамол в любых сочетаниях и под разными названиями) не спадет и на утро лучше не станет - вызывай врача!!! - не занимайся самолечением при высокой температуре! _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2010 23:54 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
Веталь ,не занимайся мурнёй!!! если температура от простых жаропонижающих(парацетамол в любых сочетаниях и под разными названиями) не спадет и на утро лучше не станет - вызывай врача!!! - не занимайся самолечением при высокой температуре!
я врача вызвал еще неделю назад.
как человек она хороший, а вот как врач... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2010 9:44 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
Веталь ,не занимайся мурнёй!!! если температура от простых жаропонижающих(парацетамол в любых сочетаниях и под разными названиями) не спадет и на утро лучше не станет - вызывай врача!!! - не занимайся самолечением при высокой температуре!
Безоговорочно поддерживаю. Не надо шутить со здоровьем - плохо может закончиться. Свет на бесплатной медицине клином не сошёлся - заплати денег, обратись к нормальному врачу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01139 секунд с 11 обращениями в базу данных