Добавлено: 22 Май 2010 23:31 Заголовок сообщения: Прошивка Sciphone i68+
Куплю кабель для прошивки или надо прошить телефон. Убил телефон по глупости через инженерное меню.
Может кто знает грамотных людей
А еще его можно спаять, но я х.з. как это делается. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Gab, Далеко это Юнона, поэтому и спрашивал. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 24 Май 2010 8:24 Заголовок сообщения:
Поищи в нете, есть сайтик с форумом по китайцам. Там всё есть, адресок не помню( Но если сам не шаришь, лучше(читай дешевле) отдать спецам. Кинь фото своего разъёма, может помогу с кабелем.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Май 2010 8:55 Заголовок сообщения:
Хм... Я по сети пошарил, посмотрел отзывы. Вывод: подними руку, опусти резко, на выдохе и скажи: "хуй с ним, с этим китайцем!". Брось каку, оно тебе не надо. Подруга такое чудо как-то купила (ей двухсимочник нужен был срочно) - за два месяца кончилось само, тоже на программном уровне, судя по всему. И без всяких ползаний по инженерному меню. Тебе двухсимочная звонилка нужна или дешевый закос под айфон? У приятеля простенький двухсимочник Fly работает уже третий год без особых нареканий. И три филипса Х710 (у меня и двух знакомых) - от 4 месяцев до полугода - тоже без нареканий, если смотреть на него как на звонилку с бешеным аккумулятором, а не на игрушку (нарекания только на встроенные прибамбасы, вроде камеры и плеера). _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 24 Май 2010 10:01 Заголовок сообщения:
Shan,я присоединяюсь к Nicholaes. Легче от него избавится,не перепрошить это чудо. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Nicholaes, мне нужен телефон с интернетом, а точнее мобильный интеренет при мин.затратах на аппарат. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Возраст: 29 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 24 Май 2010 12:17 Заголовок сообщения:
Shan
Я браузеры в китайцах не видел, но не думаю что они отличные от качества телефонов! Купите себе например 5530. Стоит относительно недорого, есть вафля, тачскрин, 4гб в комплекте, неплохая камера. Поставьте оперу и все! А если у вас теле2, то и не будете горевать об отсутствии 3г. Да и всякой всячины под симбу полно. _________________
Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 24 Май 2010 12:26 Заголовок сообщения:
Сейчас на китайцах в стоке опера стоит+ разрешение экрана 480х320. В нете сидеть милое дело. Да и WIFI есть и работает без проблем. Если не знаешь лучше молчать, тем более автор не спрашивал вашего мнения насчёт его аппарата.
dubinzon, http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5530_xpressmusic.html
8100 р. это слегка не та цена которую я готов заплатить за аппарат. Я его могу и через месяц убить, а могу и через год.
Gab, пусть высказывается. А нужно мне его мнение или нет, я сам решу
З.Ы. Я уже в любом случаи решил доканать этот аппарат. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Возраст: 29 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 24 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
http://bravomobile.ru/catalog/mobile-telephone/Nokia/nokia-5530-xpressmusic/
6750р.
Gab
китайские телефоны не могут быть хорошими по определению! на них нет гарантии, да и в сервисе мало кто берётся чинить их! Я думаю вряд-ли удастся восстановить, а автор писал о том что ему надо интернет при минимальных затратах на аппарат, а 5530 очень хорошо подходит под определение цена/качество! _________________
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Май 2010 13:16 Заголовок сообщения:
принес как то Фирс найденый 2х симочный чайнафон, это пиздец, товарищи. качество соединения на уровне теле2, когда они пришли в Питер, тачскрин, как суслик, вроде бы есть, но его нет. инетбраузер, при наличии 16ти гиговой флешки пишет, что недостаточно памяти. короче, хорошему человеку, я бы такое говно не посоветовал. ща можно за 3-4 тыщи купить кпк с гпс и вайфаем и совершенно при этом не париться. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 24 Май 2010 15:14 Заголовок сообщения:
dubinzon писал(а):
Gab
китайские телефоны не могут быть хорошими по определению! на них нет гарантии...
Хахахаха) смешно))) 2/3 техники делается в китае и вся она по-твоему по определению гавно? Лично знаю место где дают гарантию 3 мес. 2Гламур: какие-то примеры у тебя левые. Хотя понятно, если брать говно за 2к ясно и так что оно говно. Лично знаю 2 китайца которые прослужили больше года и не глючили.
Добавлено: 24 Май 2010 15:39 Заголовок сообщения:
Gab
эээ, не надо считать меня дауном!
Я отличаю китайское производство, от сделано в китае! Абсолютно вся техника аппл штампуется в китае и ничего, всё отлично! У нокии тоже есть заводы! А истинно китайские телефоны - дерьмо! Я в китае побывал, посмотрел на них, полная фигня! И кстати, местные жители предпочитают дешёвые брендовае телефоны, в отличии от местных самоделов, у которых даже коробки фиговые!
И ещё - даже у именитых призводителей, как у нокиа и хтц бывают косяки, например у н900, н97 бывали случаи когда человек хотел снять трубку с зардки у него на конце зарядки оставался порт из телефона) У хтц проблемы с последними поколениями дисплеев, при минимальной яркости они имеют розовый или фиолетовый оттенок! _________________
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Май 2010 23:23 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
2Гламур: какие-то примеры у тебя левые. Хотя понятно, если брать говно за 2к ясно и так что оно говно. Лично знаю 2 китайца которые прослужили больше года и не глючили.
извини, какие есть. к тому же, у меня сомнения, что Шан взял свой "телефон" более, чем за 3 т.р. ибо других у нас не продается. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур, я его вообще не покупал
Кстати, ты также прав. Я не трачу на телефон более 3 т.р., т.к.долго они не живут у меня. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Добавлено: 25 Май 2010 8:54 Заголовок сообщения:
А как безобидно всё начиналось... Хоть бы модеры тему почистили от всякого флуда, ну или в трубу. Тема китая вечная и обсуждать её бессмысленно, каждый останется при своём.
весенний гламур, к мотоциклам я бережнее отношусь. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Гламур, QTek по ссылке я уже приобрел. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00976 секунд с 11 обращениями в базу данных