Снупа она вертится все время. То так сядет, то этак, то там у нее затекло то тут. Это то то не страшно, страшно то, что она меняет позу обычно на повороте и при этом сильно подпрыгивает опираясь рукой где нить с краю при этом о равновесии речь не идет вопще - как мы чуть не наипнулись раз 10 по дороге я не знаю.
Но зато она всегда едет молча. Иногда хочется проверить - живая ли
Что касается перевозки Снупы могу сообщить, что с первого шашлыка на который я ездил я же её и отвозил домой а живёт она аж в Шушарах... Нормально она фиксировалась на сиденьи. Даже тогда когда рылась в сумочке. )) Правда в то давнее время моя Лида даже с пассажиром валила свою честную сотню и не исключено, что Снупе просто страшно было хотя в этом она не признавалась. А может потому что скут полноценно двухместный да и кофр наверняка мешал "откинуться".
Снупа она вертится все время. То так сядет, то этак, то там у нее затекло то тут. Это то то не страшно, страшно то, что она меняет позу обычно на повороте и при этом сильно подпрыгивает опираясь рукой где нить с краю при этом о равновесии речь не идет вопще - как мы чуть не наипнулись раз 10 по дороге я не знаю.
Но зато она всегда едет молча. Иногда хочется проверить - живая ли
Хмм.... нада попробовать. Мож понравится. (после скутергеддона бояться нех..ер, а он мне нравилсо.)
А ты почему не в Святогорске? Какой у Димона там номер?
Так там у него проблемки появились.Самому жить особо негде!Вот и решили,что пока он не обустроится я к нему не поеду!А номер у него новый,но и,тот отключили,за неуплату.
Можно вопрос....а Снупу только Гламур еще не катал ??? 8) :lol:
У меня номер ХЗ...не помню...потом скину смской....я просто телефон угробил....с утра скатаюсь на юнону....куплю какой нить !!! С жильем я тоже разобрался 8) У меня теперь однокомнатная квартирка 8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01881 секунд с 11 обращениями в базу данных