Автор
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 05 Август 2007 12:09 Заголовок сообщения: Очень важно и срочно
Каково реальная цена Хонды Такт 50, 2 тактной, свеже покрашеной? _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Август 2007 12:21 Заголовок сообщения:
надо смотреть _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 05 Август 2007 12:29 Заголовок сообщения:
в каком смысле? опишу так-состояние норм, ближайшие замены: задний амортизатор и пружинка взабних тормозах, просто руки не доходят _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Август 2007 12:43 Заголовок сообщения:
надо смотреть техническое состояние(компрессия, состояние вариатора, колена, на шумы всякие ит.д.) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Август 2007 13:05 Заголовок сообщения:
говорю, это всё норм! притензии только к подвеске и тормозам _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Август 2007 13:09 Заголовок сообщения:
аткуда я знаю что компрессия нормальная? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Август 2007 13:12 Заголовок сообщения:
блин, я ж её не тебе продаю! мне надо знать сколько стоит он с такими проблемами? _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Добавлено: 05 Август 2007 13:13 Заголовок сообщения:
15-20 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 05 Август 2007 13:14 Заголовок сообщения:
15 максимум _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 05 Август 2007 13:18 Заголовок сообщения:
гы) чел за 20 покупает)))))))))))))) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 05 Август 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Продавай не думая _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 05 Август 2007 13:31 Заголовок сообщения:
да вообще ggw! сначал он говорит давай я у тя его тыщ за 25 куплю, ну я ему не ну для тебя за 20-22, ну об этом мы с тобой поговорим))) гыг) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Добавлено: 05 Август 2007 13:32 Заголовок сообщения:
халява _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 05 Август 2007 13:38 Заголовок сообщения:
угу) я таких потом 2 куплю) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 09 Август 2007 16:13 Заголовок сообщения:
бизнемены.... _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)