Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 14 Май 2010 19:04 Заголовок сообщения: разложился и я
выезжал из арки с энгельса 134 на нежинскую во двор. Иж ода синего цвета летел слева без света со скоростью не менее 40км/ч. Из-за угла и дождя я его не увидел. Не успел затормозить и вписался ему в переднюю пассажирскую дверь. Мужик вышел, осмотрел машину, сел и уехал, проехавшись по скуту лежащему почти под машиной. Свидетели есть, номера я не запомнил. У меня минус вся морда, трансмиссия и походу коленвал. Со мной слава богу ничего, кроме хорошенького синяка на жопе.
Кто увидит сообщите номера плз. Хоть чего-нибудь с него отожму. Приметы:иж хетчбэк, синего цвета, мято переднее правое крыло(ржавое) и дверь передняя пассажирская, задний бампер почти до асфальта округлееный такой.
Теперь без коня блин...:((((((
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 14 Май 2010 19:40 Заголовок сообщения:
да, номера надо было запоминать
было у меня дтп, хачик на мазде выехал на встречку и приехал в мой семёрку, уехал, номера в первую очередь запомнил, хотя тогда за рулём был неделю
хотя и другой случай был, пешком шел, передо мной на перекрестке шкода с бабой за рулём на левый поворот пошла, не пропустила 99ую. ну я к водиле ваза подошел, телефон ему оставил, мол всё видел, подтвержу правоту, ну и дальше пошёл, через пол часа мужик звонит с вопросом не запомнил ли я номеров шкоды, она уехала. а вот тогда я и не подумал номера глянуть.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Май 2010 21:08 Заголовок сообщения:
со мной был тоже случай когда водила съеб с места дтп посему :
1. возить с собой фотик ВСЕГДА и сразу фоткать ! в т.ч. морду водилы, ибо дофига кто ездит по доверке и хрен докажешь потом чего !!! на крайняк должен быть телефон с хорошим фотиком. фоткать фсе и подробно.
2. сразу вызывать ментов ! и скорую, неважно пострадал ты или нет ! сказать вот ударился при падении - заведут сразу дело медицинское и справку дадут. проще потом будет, в разных кабинетах рассматриваются дела в ГИБДД, где со скорой народу нет, в обычной - толпа !!!
3. не давать водиле сесть в авто, тока по приезду ментов, иначе свалит элементарно !!! встать возле двери и тупо не давать уехать !!!
если все сфоткал - еще есть шанс что-то доказать если ОНО свалит !!!
4. пофигу на тырчик, с места дтп убирать его НЕЛЬЗЯ, вот как лежал так и пусть лежит, до приезда ментов ничего не трогать.
5. ездить аккуратно и не попадать в такие переплеты !!!
6. мое дело менты так и похерили, хотя было ВООБЩЕ ВСЕ ! чувак за рулем походу реально мент, менты это знали и все закрыли аккуратненько, на все запросы ответ был 1 - авто не нашли якобы...
как оно ТО проходило и проезжало посты неясно, оно же в розыске формально :-)
ну и если бы МОПЕДЫ страховались то проще всего было бы - звонишь в страховую и говоришь что вот ДТП - даешь адрес и они все сами вызовут ! и фоткаешь быстренько ВСЕ ! даже если водила и съебет - ты будешь не ментов обходить - а просто в свою страховую звонишь и спрашиваешь - как дела... а по истечении месяца если все зависает пишешь письмо в головной офис - типа нет реакции - все быстро решат !!! проверено !
Последний раз редактировалось: vahmurka (14 Май 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2010 14:43 Заголовок сообщения:
Sheps писал(а):
весенний гламур
зря смеешься! я в шоке просто сообразить ничего не успел. первый раз ведь. вот и думаю предъявить. машина запоминающаяся, не спутаешь
Sheps писал(а):
Приметы:иж хетчбэк, синего цвета, мято переднее правое крыло(ржавое) и дверь передняя пассажирская, задний бампер почти до асфальта округлееный такой.
ага, да, наверное, 90% ОД с такими приметами.
и чего ты хочешь с него отжать и на каких основаниях? с места дтп уехали, номер ты не запомнил, все, тему можно закрывать за абсурдностью и безперспективностью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных