Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Май 2010 20:23 Заголовок сообщения:
Полный Акробат, с дистайлером. Там есть пдф-принтер. Говоришь "напечатать", выбираешь в списке принтеров соответствующий принтер - и все. Естественно, нужен кряк. Крайний раз брал 12-й акробат на торренте. Еще есть Фоксит -программа шароварная, через какое-то время начнет "метить" листы своей рекламой. И много чего еще есть. В компах с предустановленной "семеркой" штатное средство имеется, название забыл. Тоже принтер - т.е. не только из ворда, а из чего угодно в пдф перегоняет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
E-Note
Если совсем по честному - это любой дурак умеет, вообще в целом.
Миллион миллионов всяких приблуд есть которые конвертят все нахрен в pdf.
Например - pdf X change и иже с ним.
Ну и офис 2007, который у меня лично уже года два как, это нативно умеет.
Семен вот проснулся только.
Сеня - смотри сюда -
А ты все - пдф пдф
СИСЬКИ БЛЯ!!! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Май 2010 9:47 Заголовок сообщения:
Лично у меня установлен на рабочем компе PDF Creator - эта штука инсталлируется, как принтер, только она не печатает, а кладёт в определённое место pdf файлики из того, что ты будешь "печатать" на этом "принтере" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00846 секунд с 11 обращениями в базу данных