Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2010 17:12 Заголовок сообщения:
Бля. Заебало спорить уже по этой херне, мне нафиг не упало тебе что-то доказывать. Но если будет интересно - готов на спор проехать 400 за день на лифане, когда его приведу в порядок, на дио не поеду, сиденье не такое удобное.
Как раз через пару недель ко мне приедет новый гпс, запишу трек движения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Май 2010 17:14 Заголовок сообщения:
Хэви, ты лучший, мы все это знаем!
А сиденье на Лифане - говно неудобное _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Май 2010 17:15 Заголовок сообщения:
Dimson
ааа простите _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Май 2010 18:32 Заголовок сообщения:
ээээ... почти было нарисовала плюсадын,но передумала. нипаеду. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:15 Заголовок сообщения:
может, я, конечно, имбицил, но вот 700км, на сверхудобном скае 400 и то меня заебали, а 400км на табуретке, это, блять, мазохизм какой то. имхо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 23:35 Заголовок сообщения:
Бешеной собаке 7 вёрст не крюк...Это точняк про Хэви... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Я сегодня просто прелесть какая гадость
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:37 Заголовок сообщения:
-доктор я буду жить?
-а смысл?
(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 23:47 Заголовок сообщения:
смысел в том, шоб проехать тышшу двести км на веле _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 23:52 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
смысел в том, шоб проехать тышшу двести км на веле
че там на веле!
хуле уж там, надо прыгать выше!
1600 на скейтборде!
2000 на самокате
4000 на кЕтайских роликах! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Май 2010 23:53 Заголовок сообщения:
не-не-не...5000 на хиллисах!!!
а если серьёзно, то почему 300-400км на лифане кажутся нереальной цифрой?? а бреветы по 300-400км это тоже нереально? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 07 Май 2010 0:04 Заголовок сообщения:
я слов таких не знаю, как бреветы, вот брекеты знаю!
querida писал(а):
а если серьёзно, то почему 300-400км на лифане кажутся нереальной цифрой??
я человек эпохи Петрарки, то есть ярый гуманист (ежели, кто не согласен - уебу тяжелым тупым предметом), посему мне очень больно смотреть на мучения, особенно на мучения того, кто родился мертвым, то бишь лифан и я считаю бесчеловечно подвергать таким аццим нагрузкам зародыша китайского мотопрома, так как 400 килОметров, это на треть больше его эксплуатационного пробега. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Май 2010 0:08 Заголовок сообщения:
Бреветы-покатушки на велосипедах на дааальние расстояния с минимальной дистанцией в 200км и более. Есть максимальная 1200км за 90 часов. Да, вот такие вот долбанутые люди есть из клуба Балтийская Звезда. У Хэви насколько я знаю один в личном зачёте на 200км.
А 6000 пробега за сезон это насколько больше допустимого эксплутационного пробега? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 07 Май 2010 0:16 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
А 6000 пробега за сезон это насколько больше допустимого эксплутационного пробега?
это невероятно, этого не может быть!(с) такие пробеги за гранью понимания! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Май 2010 0:17 Заголовок сообщения:
Какое-то значит странное и неправильное понимание А вообще на весчи надо смотреть ширше _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Май 2010 0:20 Заголовок сообщения:
ммм, какая мега-содержательная страница. а главное все прошашлыкинг. _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Май 2010 0:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
querida писал(а):
А 6000 пробега за сезон это насколько больше допустимого эксплутационного пробега?
это невероятно, этого не может быть!(с) такие пробеги за гранью понимания!
Веталь ! я на лиде с 27 апреля по 12 июля проехал 8300 км. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Май 2010 0:23 Заголовок сообщения:
давайте про шошлык, а не про наших скутер марафонцев, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Май 2010 0:26 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
А вообще на весчи надо смотреть ширше
я узколобый толстолобик, мне не позволено смотреть ширше!
МеДвеД_БалУ писал(а):
Веталь ! я на лиде с 27 апреля по 12 июля проехал 8300 км.
ебануться! хотя, у тебя считай максик был! я вот на гилере больше 250 км в день никогда не ездил, ведь, вдруг война, а я уставший! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Май 2010 8:22 Заголовок сообщения:
я поеду в субботу на геологическую разведку))))давайте решать где и во сколько!!!если это талинское шоссе как я понял,то предлагаю в 10-11 утра у Окея))))
Добавлено: 07 Май 2010 8:29 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
если это талинское шоссе как я понял,то предлагаю в 10-11 утра у Окея))))
Мальчик....ты здоров? ... В субботу в 10 утра на Талинке, это мне в 8 вставать надо!
НЕ раньше 12, а то и часу...с утра еще холодно. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 07 Май 2010 8:41 Заголовок сообщения:
да, меня тоже удивляет тяга людей встать в 8 утра в субботу...
Добавлено спустя 20 секунд:
я +1 к Фоксу. если уж и поеду, то во столько же ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Май 2010 8:46 Заголовок сообщения:
ну я не настаивал заметьте,а предложил только,и для меня тоже не близко между прочим)))значит в 13 часов у Окея?