Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Май 2010 15:38 Заголовок сообщения:
Если погода будет хорошая, поеду на работу на мото и заскочу. если как сейчас - то на машине и не поеду...ибо пробки будут там ппц. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 04 Май 2010 16:38 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Май 2010 20:09 Заголовок сообщения:
Если нормальная погода будет - предлагаю в рощу берёзовую поехать. Кафешки задолбали. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я буду с 19 часов, но буду сначала по делам, в соседнем закутке.
Потом выползу на МТД _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
надо ехать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 05 Май 2010 15:25 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Май 2010 8:05 Заголовок сообщения:
Я не ожидал,чесно,растерялся и был смущенОчень было приятно за поздравление и подарок(его решил взять на Родэо)!!!Девченки вы СУПЕРРРР!!!!Пишу и рыдаю от нахлынувших чувств радости)))))Спасибооо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01398 секунд с 11 обращениями в базу данных